Что ж,я очень любила ходить на маникюр к Кристине,но так уж случилось что перестала ходить из-за другого мастера. Не знаю,насколько другим нравится это,но за моих 2 похода туда,я не могла больше слушать истории про мужа Мишу,про морепродукты,про то,что были заграницей,кто что любит и тд. Я не знаю,как зовут того мастера,но по мне так активно рассказывать о своей личной жизни не нужно. Раз уж на то пошло,люди приходят отдохнуть,расслабиться,пока им делают маникюр. И хотелось бы слышать телевизор,а не громкоговорителя.
Здравствуйте! Благодарим за уделённое внимание. Не могли бы вы сообщить нам своё ФИО, дату и время визита для того чтобы более детально разобраться в ситуации. Спасибо.