Мой новый фаворит ) девочки волшебницы ! Уютно все вежливые всегда , позитивные )) а работа безупречная ) прикладываю фото и все думаю будет понятно без слов 🫶🏽
Очень, безумно любила этот салон. Мастер Кристина - выше всяких похвал, администраторы всегда вежливы, в целом атмосфера приятная. Нет ощущения, что идёшь на маникюр, а как в гости к старым друзьям. Снимаю балл за то, что НЕВОЗМОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ даже за полтора-два месяца вперёд! В конце июня нет записи уже на август. Раньше таких проблем у вас не было. Сделайте уже с этим что-нибудь! Пересмотрите расписание, расширьте штат. Знаете, не у всех есть возможность записаться на маникюр за два месяца, не всем позволяет работа и другие дела планировать так далеко. Ходить четыре-пять недель с маникюром, перенашивать до отслоек и сидеть в листе ожидания, гадая запишут или надо искать где снять покрытие я больше не хочу.
К сожалению, ищу другой салон.
Елена, благодарим Вас за уделенное внимание и приятные слова о нашей студии.
Нам искренне очень жаль, что формат нашей записи Вам не подходит.
Мы стараемся поддерживать высокое качество услуг, поэтому запись к мастерам обычно плотная. С новыми мастерами спустя 2-3 месяца происходит так же. Так как наш ориентир - качество и сервис.
Но для...
Елена, благодарим Вас за уделенное внимание и приятные слова о нашей студии.
Нам искренне очень жаль, что формат нашей записи Вам не подходит.
Но для постоянных клиентов окон обычно хватает.
Мы очень ценим наших постоянных гостей и всегда стараемся найти выход. Предполагаем, что на момент вашего сообщения была действительно сложная ситуация с записью , так как одному из наших мастеров пришлось покинуть студию по причине переезда, а в сезон повышенного спроса очень сложно быстро найти замену.
Очень сожалеем если не смогли подобрать Вам подходящее время.
Запись у нас всегда открыта на 5 недель вперед, это дает возможность клиентам записаться сразу на следующий визит, а мастерам быть уверенным в "завтрашнем дне".
Будем рады видеть Вас вновь в числе наших гостей.
Я в полнейшем восторге от салона (все очень чисто и уютно), от персонала (приветливые и вежливые мастера и администраторы) и качества работы (маникюр просто космос)! Обожаю мастера Софью, хочу сказать огромное спасибо, каждый маникюр чудесен, воплощает любую твою фантазию)) не могу не прикрепить кучу фото ❤️ Спасибо, продолжайте и дальше нас радовать 🌹
Marina, благодарим Вас за уделенное внимание и такой приятный отзыв. Это действительно мотивирует нас быть лучшими. Будем стараться радовать вас и впредь.☺️
Что ж,я очень любила ходить на маникюр к Кристине,но так уж случилось что перестала ходить из-за другого мастера. Не знаю,насколько другим нравится это,но за моих 2 похода туда,я не могла больше слушать истории про мужа Мишу,про морепродукты,про то,что были заграницей,кто что любит и тд. Я не знаю,как зовут того мастера,но по мне так активно рассказывать о своей личной жизни не нужно. Раз уж на то пошло,люди приходят отдохнуть,расслабиться,пока им делают маникюр. И хотелось бы слышать телевизор,а не громкоговорителя.
Здравствуйте! Благодарим за уделённое внимание. Не могли бы вы сообщить нам своё ФИО, дату и время визита для того чтобы более детально разобраться в ситуации. Спасибо.
Самый лучший салон ))) просто не описать , особенно внимательность скрупулёзность девочек 👍🏻👍🏻👍🏻 все до мелочей продумывают, аккуратные , качество супер, материал премиум класс 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🍾🍾🍾🍾💋💋💋❤️❤️❤️
Кто любит ровно, красиво, качественно, и чтоб выглядело дорого👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻 вам сюда 🙈 прилагаю фото) мои ножки не самые прекрасные но мастерство не пропить как говориться 😘
Маринара, благодарим от души за ваш отзыв ! Нам безумно приятно знать , что вы довольны качеством работ наших мастеров . Всегда рады вам и ждём в гости .