• Новосибирск, Некрасова, 48 — 104 офис; 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 750 м
  • Сибирская 750 м
  • Красный проспект 950 м

Очень, безумно любила этот салон. Мастер Кристина - выше всяких похвал, администраторы всегда вежливы, в целом атмосфера приятная. Нет ощущения, что идёшь на маникюр, а как в гости к старым друзьям. Снимаю балл за то, что НЕВОЗМОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ даже за полтора-два месяца вперёд! В конце июня нет записи уже на август. Раньше таких проблем у вас не было. Сделайте уже с этим что-нибудь! Пересмотрите расписание, расширьте штат. Знаете, не у всех есть возможность записаться на маникюр за два месяца, не всем позволяет работа и другие дела планировать так далеко. Ходить четыре-пять недель с маникюром, перенашивать до отслоек и сидеть в листе ожидания, гадая запишут или надо искать где снять покрытие я больше не хочу.

К сожалению, ищу другой салон.

• Елена, благодарим Вас за уделенное внимание и приятные слова о нашей студии.

Нам искренне очень жаль, что формат нашей записи Вам не подходит.

Мы стараемся поддерживать высокое качество услуг, поэтому запись к мастерам обычно плотная. С новыми мастерами спустя 2-3 месяца происходит так же. Так как наш ориентир - качество и сервис.

Но для постоянных клиентов окон обычно хватает.

Мы очень ценим наших постоянных гостей и всегда стараемся найти выход. Предполагаем, что на момент вашего сообщения была действительно сложная ситуация с записью , так как одному из наших мастеров пришлось покинуть студию по причине переезда, а в сезон повышенного спроса очень сложно быстро найти замену.

Очень сожалеем если не смогли подобрать Вам подходящее время.

Запись у нас всегда открыта на 5 недель вперед, это дает возможность клиентам записаться сразу на следующий визит, а мастерам быть уверенным в "завтрашнем дне".

Будем рады видеть Вас вновь в числе наших гостей.