Отличное место для покупки дизайнерских "штучек" для интерьера и элементов декора. Заехали больше из любопытства - рекомендовали знакомые. Пока только присматривались. По окончании основного ремонта обязательно заедем за покупками.
Очень красивое место. Интересная выставка товара. Рядом есть отличная локация для фото. Творческое и дизайнерское местечко.
Очень интересное пространство. Был тут впервые. Приехал посмотреть мебель, выбор оказался большой, на первом этаже и мягкая и корпусная мебель, плюс декор.
Добрый день.
Хотелось бы отметить галерею дизайна Grunge. Неплохое территориальное расположение, очень просторные и светлые помещения. Достойное и атмосферное место в городе.
Есть многое для ремонта: освещение, двери, кухни. Также недавно прошло открытие компании лучшей в городе по производству кварцевых поверхностей.
Спасибо за ваш отзыв. Скоро открытие новых интересных проектов в галерее дизайна GRUNGE. Будем рады вас всегда видеть!
Добрый день! Проводили мероприятие в данном месте,итак по порядку:
Сцена
Добрый день! Проводили мероприятие в данном месте,итак по порядку:
Сцена
Сцена сделана из каких то кусков,вся под тобой ходит и хрустит, очень не комфортно, а особенно когда ты спикер выступаешь и так волнуешь , еще и сцена придаем головной боли. Реально общался с некоторыми компаниями кто проводил семинары, они тоже не довольны сценой. Лестница так это вообще сделана из досок очень тонких. Мы вообще спрыгивали и запрыгивали на сцену, так как лестница не внушала доверия!
Проектор и звук.
Их оборудованием пользоваться нельзя, обратитесь в компанию Мастерсаунд они, далее красивое слово-аккредитованы. Окна большие в пол, на улице солнечно, и свет сильно попадает на проектор, слайды если на белом фоне, то до свиданья их не видно.Звук просто ужасный, хотя напомню что нам всю техничку делал Мастерсаунд. Звукооператор пытался сделать нормальный звук но не вышло.
Сама аренда вроде бы вообще не дорого, НО без оборудования, а это еще порядка 15.000 рублей.
Обратите внимание что Мастерсаунд Вам сначала объявит тоже вполне терпимые цены, НО потом окажется это цена за наличку, если безнал без НДС + 9 % к цене, если с НДС +18%.
Из всех компаний кто был причастен с мероприятию я могу только поставить 5-ку компании Праймтайм, все сделали хорошо,без претензий.
Центр Дизайна GRUNGE объединяет на своей территории дизайнеров, архитекторов, а также поставщиков и продавцов мебели, света, керамики, отделочных материалов и специального оборудования, обеспечивая резидентам синергию взаимовыгодного сотрудничества.
Для посетителей нашего центра, расположенном в 5 минутах от метро пл. Ленина и м. Речной вокзал всегда свободные места на парковке, лифт и комфортные условия пребывания.