В 2016 году я приобрела квартиру по адресу Петухова 95/2. Была приятно удивлена тем, что квартира полностью пригодна для жилья. Очень аккуратно выполнена отделка, квартира теплая и уютная. Двор вообще сказка - и детская площадка, и газоны, и тротуары. Только вот месяц назад была огорчена тем, что в ванной комнате отклеилась плитка (2 ряда по 6 плиток). Я обратилась в УК и у меня так оптимистично приняли заявку на устранение этого дефекта, сказали, что свяжутся со мной по телефону. Пошел второй месяц, а я всё жду звонка. Я не настаиваю на срочном ремонте, но внесите ясность, на что мне расчитывать? Мой телефон для связи указан в заявке, которую якобы приняли 19 декабря 2017г. Спасибо.
Наталья, здравствуйте. Спасибо за положительную оценку нашей компании. Уточните пожалуйста ваш адрес ( в т.ч. квартиру) или контактный телефон. Данную информацию вы можете отправить в личные сообщения.
Комментарий скрыт
Наталья, Петухова 95/2 - адрес детского сада, уточните ваш адрес в т.ч. квартиру