Группа Вира

Строительная компания
  • Новосибирск, Театральная, 42 — 9 помещение; 1 этаж
  • 25 лет Октября 370 м

Покупка жилья-важный шаг в жизни каждого человека! При выборе жилья у каждого человека имеются свои требования и предпочтения. Однако желание любого покупателя приобрести жилье с хорошей, удобной планировкой и по выгодной стоимости. Ко всему перечисленному нашу семью интересовала и транспортная доступность, близость метро.

К сожалению, мы поздно...

К сожалению, мы поздно узнали о том, что застройщик ВИРА-строй начал строительство объекта по адресу Аэропорт 1/1 и купили квартиру в этом доме практически на стадии сдачи. ВИРА-строй славится своей надежностью и индивидуальным подходом.

Преимущество нового жилья в том, что жк Аэропорт является современным сооружением с использованием передовых технологий. Комфортные и уютнын подъезды. Небесные витражи стали украшением постройки. А некоторым достались и прекрасные виды из окна на рассветы и закаты!

Поэтому жить в новом доме понравится всем!

За помощь в приобретении уютной квартиры наша семья благодарит менеджера по продажам Алёну Сенчук! Её сопереживание каждому клиенту не знает границ!

За организацию приемки квартиры благодарим еще одну прекрасную девушку Зауреш Сеюбаеву, руководителя отдела контроля качества. Лично проверила квартиру перед нашим визитом.

Значение имени Зауреш - человек с идеалистическими наклонностями оправдывает себя. Требовательна во всем.

В квартире хочется постоянно находится, благоустраивать, собираться всей семьей на просторной кухне.

Искренне благодарим застройщика и всех сопричастных.

Елена-новосел жк Аэропорт

здравствуйте, EleNa

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и желание написать теплые слова. Очень приятно получать хорошие оценки и знать, что вам нравится жить в наших домах. Спасибо за ваш позитивный отзыв о наших сотрудниках. Нам важно, чтобы общение между компанией и клиентом оставляли позитивное впечатление.

• Это реальный отзыв?

• Моя семья живет там уже ровно месяц. Пока мы довольны. Но многое будет зависеть от людей, которые будут там жить. Уже разбрасывают мусор, ломают деревья, бросают бычки с балкона.

• здравствуйте, EleNa