Ну вот мой четвёртый отзыв о нашем засилении в ЖК "Аэропорт" и застройщике "Вира Строй" в целом. Мы очень довольны нашей квартирой ,при передаче ключей были выявлены мелкие недочёты, которые в течении трёх дней устранили. Всё работает,нигде не течёт, ремонтом довольны,преддомовая территория классная! Спасибо "Вира строй" за качественную работу ваших сотрудников отдела продаж,отдела контроля качества и ответственных за строительство в целом!
Здравствуйте, klyuvert87
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и желание написать теплые слова. Ваша обратная связь важна для нас.
Здравствуйте, klyuvert87