Добрый день. Вот Вира опять проблема по адресу ул.Красносельская 6/1, . Потолок в 1 подъезде на 1этаже на пожарной лестнице теперь уже отваливается после сегодняшнего дождя. Управляющей компании говорили что течёт потолок после дождя, а теперь дыра в нём. А через год вообще потолка не будет, обрушится.
Добрый день, marina13.03.15. По данному вопросу необходимо обращаться в отдел контроля качества по телефону 312-00-20 или отправить заявку на почту okk@vira-stroy.ru
Вира ауууу..... Где ответ? Делать когда будете?... Это явно не правильно построен пожарный балкон или слив на балконе. Делайте давайте
вы написали ваш отзыв везде, в том числе в личные сообщения. 27 августа вам отправлен ответ в личных сообщения с уточняющим вопросом, к сожалению вы его не прочли. По данному вопросу необходимо обратиться с заявкой в отдел контроля качества.
А в таком варианте вас заявка не устраивает?
Прочитала я ваше ответ. Очень информативный. Я обращалась к нашему инженеру(на сегодняшний день он уволился). А в ответ тишина...
В ЖК Свобода 13/5 дом крыша течет с марта месяца. Обещали сделать в марте в 30-ти дневный срок. Уже чёрная плесень пошла. Все ждем ремонта потолка. Смеритесь, что ничего не сделают.
Да нет мириться нельзя. Напишу я наверное в жил.инспекцию....