Собрались покупать кладовое помещение по адресу Заслонова 13/4, так как имеем квартиру в этом доме и столкнулись просто с удивительной ситуацией.
На момент покупки квартиры,кладовые были по 30тр,но сйечас заканчивается продажа и они упали до 12 т.р. Думаем,супер,надо брать. Сейчас оформляем документы,спустились посмотреть свои владения и видим просто адовый беспредел!!! УК с которой у вас заключен договор подселила нам "клининг",который нам крыс и тараканов наплодит!!! Жаль я не могу приложить сюда видео,но могу наскринить с него кучу фотографий мерзкого помещения! Вы вообще не видете что продаете что ли?!!! Я не хочу покупать антисанитарийную кладовку, если вам все равно, булем писать домом жалобы в СЭС и ГЖИ, и во все остальные инстанции! Если вы не уважаете своих клиентов,то и нам нет смысла беречь вашу репутвцию. Как вообще у вас рука поднимается брать деньги за помещение,где живут люди и вообще опасные условия хранения?! Так как в нашем цоколе мало того,что устроили помойку(я не утрирую, там есть отсек и туда кидают мусор!!!) я, как житель 1 этажа просто в ауте от этой ситуации, мне помимо помойки возле моей кладовки еще и тараканов в ней не хватает за мои же деньги. Наведите порядок, иначе ситуация получит ход дальше,так дальше продолжаться факт не будет.
А тем,кто планирует покупать кладовые в ЭК Свобода,проверяйте свои подвалы перед покупкой))) Мы то их выседим, а вот куда их переселят большой вопрос.
Для желающих могу приложить доказательства этой антисанитарии и нарушения всех возможных норм использования нежилых помещений.
П.С.: На фото только часть,которую я сюда решила опубликовать,там и вещи/ботинки на трубах сохнут.
UPD: теперь все нормализовалочь и жители вздохнули спокойно😊
Ольга, спасибо за информацию, которую вы сообщили. По вашему обращению мы провели внутреннюю проверку, полная уборка помещения будет проведена в ближайшее время. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
очень на это надеемся, по решению этого вопроса негативный отзыв удалю. благодарю за обратную связь.
Изменилась ситуация?)
да,ттт, переехали😆 оставив в нашей новой кладовке большой след на память 💩😆
Интересно, в какой дом 🤣
А как вы возместите жителям потраченные "клинингом" электроэнергию и водоснабжение? Все это ушло в общедомовые нужды, которые оплачивают собственники.
А кто возмещать э/э будет , которую они тратили? Как всегда на жильцов затраты списали.
Слов нет.
Напомнило фильм "Паразиты"