Пять лет назад пользовались услугой этой компании, и вот вспомнили вновь! Всё так же быстро, аккуратно, профессионально! Молодцы! Так держать! Если что обратимся снова.
Приятно удивила компания. Был срочный переезд, машина нужна была на следующий день. Большинство компаний с кем разговаривала,не смогли организовать переезд в эти сроки. Здесь же все как то просто- четкая работа диспетчера, все объяснили, посчитали, рассказали, заказали машину. Сделали электронный чек по моей просьбе. Водитель и грузчик максимально приятные ребята, профессионалы своего дела. Приехали раньше времени подачи машины, несмотря на раннее время заказа и морозы ниже -30. Все быстро, четко, вежливо! Огромное спасибо им и компании. Кстати, цены ниже рыночных, за минусовую температуру на улице (ниже -30) не добавляют стоимость, как некоторые конкуренты
Сегодня обратилась в компанию Грузгарант 54 чтобы помогли мне переехать с одной квартиры на другую. На все мои вопросы были даны четкие ответы . Меня все устраивало и мы быстро договорились.
Точно в назначенное время приехали грузчики Роман и Сергей и сразу же начали работать. Четко и слаженно разобрали мебель, все аккуратно упаковали. Ни словом не обмолвились что у нас узкие проходы в квартире и в подъезде. Да и с разбором дивана были сложности.
Работали без отдыха, намучились с выносом вещей, но были в хорошем настроении . Все перевезли в целости и сохранности , ничего не испортилось .
Большое спасибо за такую работу. Очень приятно было общаться с Романом и Сергеем, как будто давно знакомы.
Если будет необходимость, снова обращусь в эту компанию. Рекомендую всем!
Благодарим Вас, за оставленный отзыв!
Приятно, что остались довольны качеством выполненной работы.
С уважением, ООО " ГРУЗ ГАРАНТ154"
Спасибо этой компании, просто огромное. Ребята экономили нам деньги и загрузили офис 230 кв. метров в одну машину 5 тонн. Все сделали очень аккуратно, ничего не разбили. Действовали слаженно) По цене дешевле других компаний оказались почти в 2 раза. Если бы все так работали, Россия процветала бы. Спасибо)
Благодарим Вас, за оставленный отзыв!
Приятно, что остались довольны качеством выполненной работы.
С уважением, ООО " ГРУЗ ГАРАНТ154"
пришла машина заказали грузчиков приехали ребята вовремя без опозданий сделали работу быстро четко буду рекомендовать всем своим знакомым отдельное спасибо павлу дмитрию.
Благодарим Вас, за оставленный отзыв!
Будем рады видеть, Вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением, ООО "ГРУЗ ГАРАНТ 154"