Грузчиков сервис

Компания услуг грузчиков и грузоперевозок
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30/1 — 418, 424, 427, 430 офис; 4 этаж
  • Студенческая 450 м

Обратился по рекомендации бизнес-партнёра.

Делали капитальный ремонт половины небольшого офисного здания. Классика, но привлечённые отделочники в последний момент отказались вывозить строительный мусор.

Обратился по рекомендации бизнес-партнёра.

Обратился к руководителю ГрузчиковСервис - Михаилу. Завтра нужно запускать арендаторов! Через 10 минут звонок девушки-оператора. Через полтора часа у нас в подвальном 4 грузчика и 2 Камаза по десять тонн с правом вывоза мусора на полигон. Круто!

За две "ходки" вывезли всё и вся. И это в воскресение! Спасибо за работу. При следующей потребности - обращусь!

Сергей, здравствуйте!

Во-первых, хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за то, что Вы выбрали нашу компанию. Также хотелось бы поблагодарить Вас за высокую оценку и за то, что Вы уделили время написанию отзыва.

Мы будем и впредь поддерживать высокий уровень сервиса!

Всегда рады Вам помочь!

С уважением, компания Грузчиков Сервис НСК

• Сергей, здравствуйте!

Мы будем и впредь поддерживать высокий уровень сервиса!

Всегда рады Вам помочь!

С уважением, компания Грузчиков Сервис НСК