Могу только спасибо сказать! Заказывал машину для офисного переезда и двух грузчиков. ребята очень аккуратно все погрузили и разгрузили. Быстро работают. По цене вышло отлично, рассчитывал на более дорогую сумму. Рекомендую.
За последние пару месяцев пользовался услугами этой компании три раза. Первый раз заказал двух грузчиков без машины (машина пришла из другого города). Ребята приехали во время, работали хорошо, взяли денег по тарифу. Потом два раза заказывал машину + двух грузчиков. Реально грузят с умом. Сперва зашли посмотрели что грузить, спланировали как это разместить в кузове, рассказали нам. Мы не возражали. К вещам относятся очень аккуратно, в ходе переезда ничего не повредилось. Оба раза приезжали одни и те же ребята, т.е. за три заказа я познакомился с двумя бригадами, и их услуги я готов рекомендовать без сомнений. Надеюсь остальные работают не хуже. Хорошо работающих компаний не так много, хочется пожелать ребятам удачи и процветания! Спасибо за хорошую работу!
2 раза пользовался услугами данной компании при квартирных переездах и оба раза всё прошло замечательно.
Во второй раз переезжал из Пашино на Васхнил и дал ключи от квартиры на месте назначения на тот случай, если машина доберётся до места выгрузки раньше меня. Приехал раньше и в суете забыл забрать ключи. Вопрос был решён очень оперативно, завезли ключи на следующий день.
Ребята трезвые, чистые, вежливые, ломающие стереотипы о грузчиках.
Буду пользоваться услугами этой компании и дальше.
Отличная компания, быстро приезжают и реально качественно вывозят всё. Единственное, пора бы обзавестись терминалами, господа, всё таки наличные не удобно готовить, а переводы на карты медленно и не всегда связь есть...Просим терминалы, просим!!!
Пользовался услугами этой компании много раз! Последний раз в пятницу. Ни разу не подвели! Последний раз был показательным - точно, четко, аккуратно!!! Рекомендую! Спасибо!!! Вы лучшие!