По совету друга обратился именно в эту компанию. Переезжали с Державина, на Фрунзе 29го сентября. По телефону определились с газелью с высокой будкой (большой холодильник вошел стоя) и тремя грузчиками. Работали быстро и аккуратно, (таскали без лифта вниз с 4го, наверх на 3й этаж). Наша огромная куча вещей и мебели переехала за один раз (тут и машина большая и ребята наверное чемпионы по тетрису), все расположили не только компактно, но и учли где в коробках стекло и другие хрупкие вещи. Спасибо Роман, Тоха и Алекс за хорошо выполненную работу! Всем советую эту компанию.
Приятный отзыв. Редко кто с фотографией выкладывает. Даже Алекса можно узнать. Коробки со стеклом, конечно, нужно подписывать, чтобы мы их упаковывали в машину правильно (а не для того, чтобы мы их несли аккуратнее чем остальные коробки)