Переехала вчера с помощью этой компании, а именно Дмитрия и Юрия. Все мое разнообразие коробок и мешков отлично пережило дорогу!Среди вещей был и массивный икеевский диван, и комп с монитором, и то что легко бьется, и то что не стоит мочить, и огромный древоподобный фикус, и нежные каланхоэ.. Не потеряно ни одного цветочка!
Своими силами мы бы...
Своими силами мы бы точно не управились. В прошлом доме не было лифта, да и наверняка не смогли бы так аккуратно уложиь все объекты. Дима и Юра сделали это точно как в тетрисе :D
За все про все с нас взяли всего 2800 рублей!
Дмитрию и Юрию плюсик. И вам плюсик за то, что вы расширили наш словарный запас словом "каланхоэ".