Оставляла отзыв-кол год назад про офисный переезд.
Как ни странно, ситуация получила развитие.
Пришла пора нового переезда, им занимался другой сотрудник, который не был в курсе прежних перипетий, и снова обратился в Грузим с умом. По "закону бутерброда" ровно в день переезда сотрудник заболел и я вышла заменять.
Далее была картина "те же на...
Оставляла отзыв-кол год назад про офисный переезд.
Как ни странно, ситуация получила развитие.
Далее была картина "те же на манеже".
Каково же было мое удивление, что нам прислали группу грузчиков под руководством того же парня, что был в прошлом году и устроил из переезда выматывающую нервотрепку. Он сразу начал именно что быковать "А че ты вызвала снова, раз кол поставила", "Щас мы тут погрузим. ха-ха".
То есть вместо того, чтобы использовать этот вызов как шанс исправить положение, нам пообещали просто отомстить за кол.
Я обратилась к оператору с вопросом, а могут ли прислать другую группу, так как о переезде с такими работничками не могло быть и речи.
В итоге, часа через полтора подошла группа грузчиков, которой руководил Артём. К сожалению, он не сказал фамилию. Вот это пример как нужно работать!!!
За все время переезда (нас перевозили 6-7 часов) нам не пришлось ни искать пропавших грузчиков, ни просить не закрывать чужие двери с ноги.
Все что от нас потребовалось - это сторожить выгруженные вещи на улице, остальное быстро и слаженно происходило "само"!
За Газель у нас отвечал Тёма. Тоже все быстро, с шутками и оптимизмом!
Ребята, спасибо за этот переезд! На фоне прошлого переезда - это было просто чудо!
Мой совет тем, кто обращается в эту компанию (кажется, что-то такое писали ниже тоже): не стесняйтесь позвонить оператору и попросить заменить грузчика\ков, если что-то пошло не так. В нашем случае проблемы в прошлом переезде начались в первые 5 минут, так что это видно сразу! Потому что есть как и классные ребята, так и те, из-за которых не хочется обращаться никогда.