сдавал два телефона в ремонт в разное время. первый телефон после воды, его взяли в ремонт и убили вообще, когда я вскрыл его лично, то основная плата была перегрева и испорчена и по итогу восстановлению не подлежит. спасибо что убили мне телефон!!!
второй телефон, симптомы:AUX, зарядник, экран и все по замену, далее при зарядке глючит и не заряжает до 100% и не читает карту памяти и что же сделали и чудо мастера? поменяли только экран.
по итогу, может эти мастера что то и умеют делать, но точно не ремонтировать телефоны. да дёшево,но скупой платит дважды.
в общем не советую обращаться в данную организацию.
Евгений, здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы мы смогли в ней разобраться, нам необходимо знать номер заказа.