Gtg hookah shop

Магазин
  • Новосибирск, улица Станиславского, 40/1 — 117 место; 1 этаж
  • ж/м Станиславский 100 м

Купила одноразку 19.08 через двое суток совсем неактивного курения она разрядилась. Поставила на подзарядку на полчаса, как и все предыдущие . Во вторник заболела, не курила до пятницы. В пятницу, казалось бы свежезаряженной электронки, хватило на затяжек 40 (8 по 5).

В субботу утром снова разряжена. Зарядка на полчаса и хватило на пять затяжек. Ещё зарядка и снова пять затяжек....

Это далеко не первая моя подобная электронка, но с такой историей первый раз столкнулась.

Обычно хватало недели на три-четыре, с тремя подзарядками, но тут...

То ли подделка, то ли мне так повезло.

• Добрый день!

Уточните пожалуйста, какое именно устройство вы приобрели, на какое количество затяжек и какой вкус? Обращались ли вы в магазин?

Для решения данного вопроса, необходимо было обратиться в магазин сразу как обнаружили неисправность.

Вместе с этим, желательно иметь фотографии или видео доказательства что оно работает не корректно.

Мы всегда идем на встречу покупателям и предлагаем проверять устройство на факт брака при покупке. Если брак обнаружен - мы меняем устройство (даже если его проверили не в магазине) или возвращаем уплаченную за товар денежную сумму.

Прошу связаться с нами в ближайшее время по номеру +79137758008 для решения вашего вопроса.