Гудман

Стейк-хаус
  • Новосибирск, Советская, 5 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1000 м
  • Октябрьская 1500 м

Пришли сегодня компанией на обед...

принесли чуть тёплый стейк, что «жир на губах стынет» забрали, разогрели и прожарка автоматически стала не medium, если бы я не была голодная, то даже есть это не стала!

Заказали десерты, принесли шоколадный фондан как сухой кекс, где жидкий шоколад?

Кофе ждали 10 минут, после принесённых десертов, мы все...

Пришли сегодня компанией на обед...

Кофе ждали 10 минут, после принесённых десертов, мы все ели, а девушка сидела ждала кофе.... Это вообще не серьезно и как минимум официант должен был исправить ситуацию, для начала хотя бы извинится! Что-то сервис и кухня с каждым разом у вас все хуже и хуже!!!!

• Добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь, мы обязательно разберем данную ситуацию, дабы не допустить более подобных ошибок.

Домашний бисквит, действительно, нам сегодня не удался, поэтому из счета он, конечно, был исключен.

Очень надеемся увидеть вас в стенах нашего ресторана снова, и, обещаем исправиться!

С нас примирительный комплимент и достойный сервис.

• Домашний бисквит действительно вам не удался и Спасибо вам огромное что десерт исключили из счёта) странно было бы его в счёт включать, если он не соответствует совершенно тому что представлено и его сразу унесли!

В ресторанах подобного класса, как у вас, вы должны были принести гостям «комплемент» и это как минимум! Раз уж у вас 3 косяка за один раз вышло! И это не в скидках и подарках дело, а дело в вашей репутации и последующего впечатления от посещения ресторана.

Мясо холодное, десерт отвратительный, кофе сидели ждали три часа!