- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Здравствуйте. Последний визит к вам мне крайне не понравился. Не пойму, как в стейк-хаусе могут приготовить стейк (филе-миньон) не заказанной прожарки. При заказе хорошо про жареного стейка посоветовали медиум велл (согласились), но принесли в итоге кусок мяса с сочащейся из него кровищей (а её видеть не хотелось совсем). Стейк был прожарен как-то...
Здравствуйте. Последний визит к вам мне крайне не понравился. Не пойму, как в стейк-хаусе могут приготовить стейк (филе-миньон) не заказанной прожарки. При заказе хорошо про жареного стейка посоветовали медиум велл (согласились), но принесли в итоге кусок мяса с сочащейся из него кровищей (а её видеть не хотелось совсем). Стейк был прожарен как-то не равномерно, с одной стороны всё было более-менее, в отличии от остального стейка.
Может у вас с грилем что-то или с поваром?
Пришлось дожаривать, что я считаю недопустимым.
Мне кажется, что для филе миньон медиум вэлл-это убийство, поскольку эта часть не содержит жировых прослоек и ее принято подавать или медиум rare или Medium. Это не кровь, а сок. Кстати, медиум нам и делали в гудмане филе -миньон. Я сама не особо люблю сыроватую середину, но это на любителя, кто-то вообще любит мясо overcooked. Для медиум вэлл идеальный вариант-жирнючий рибай)
Степень прожарки личное дело клиента (хотя вам не кажется-медиум вэлл действительно убийство)). Проблема в том, что повар в прожарка не попал
я сама не люблю медиумы (напрягает красный сок,но это чисто моя заморочка)люблю вэлл даны и оверкукд,поэтому обхожу миньоны стороной,беру жирные куски. В Гудмане заказывали филе миньон,сока и правда было много.
Что значит "дожаривать"? То есть вместо приготовить заново и извиниться, повар мясо дожарил??? Мда... А я думал они в стейках профи. Дожарить... Позорище для ресторана.