Гудман

Стейк-хаус
  • Новосибирск, Советская, 5 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1000 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здравствуйте. Последний визит к вам мне крайне не понравился. Не пойму, как в стейк-хаусе могут приготовить стейк (филе-миньон) не заказанной прожарки. При заказе хорошо про жареного стейка посоветовали медиум велл (согласились), но принесли в итоге кусок мяса с сочащейся из него кровищей (а её видеть не хотелось совсем). Стейк был прожарен как-то...

Показать целиком

Здравствуйте. Последний визит к вам мне крайне не понравился. Не пойму, как в стейк-хаусе могут приготовить стейк (филе-миньон) не заказанной прожарки. При заказе хорошо про жареного стейка посоветовали медиум велл (согласились), но принесли в итоге кусок мяса с сочащейся из него кровищей (а её видеть не хотелось совсем). Стейк был прожарен как-то не равномерно, с одной стороны всё было более-менее, в отличии от остального стейка.

Может у вас с грилем что-то или с поваром?

Пришлось дожаривать, что я считаю недопустимым.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • Мне кажется, что для филе миньон медиум вэлл-это убийство, поскольку эта часть не содержит жировых прослоек и ее принято подавать или медиум rare или Medium. Это не кровь, а сок. Кстати, медиум нам и делали в гудмане филе -миньон. Я сама не особо люблю сыроватую середину, но это на любителя, кто-то вообще любит мясо overcooked. Для медиум вэлл идеальный вариант-жирнючий рибай)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Степень прожарки личное дело клиента (хотя вам не кажется-медиум вэлл действительно убийство)). Проблема в том, что повар в прожарка не попал

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • я сама не люблю медиумы (напрягает красный сок,но это чисто моя заморочка)люблю вэлл даны и оверкукд,поэтому обхожу миньоны стороной,беру жирные куски. В Гудмане заказывали филе миньон,сока и правда было много.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Что значит "дожаривать"? То есть вместо приготовить заново и извиниться, повар мясо дожарил??? Мда... А я думал они в стейках профи. Дожарить... Позорище для ресторана.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы