Вернулась с корпоратива.
Не понравилось.
Программа очень, как бы это сказать, дешевая.
Не понравился ряд вещей, связанных с обслуживанием и поведением администрации клуба в процессе достижения договоренностей о корпоративном обслуживании. Для меня это точно был последний корпоратив в Геваре.
Танцпол действительно мал. Мы танцевали много, и такое...
Вернулась с корпоратива.
Не понравилось.
Программа очень, как бы это сказать, дешевая.
Танцпол действительно мал. Мы танцевали много, и такое ощущение, что я только и делала, что синяками всех обеспечивала.
Но само страшное лично для меня даже не это. Я не аллергик и не астматик. Но после часа в Геваре я начала сильно кашлять, и даже сейчас у меня хрипит и свистит в груди. Не думаю, что это реакция на дым, которого там коромыслом – хотя дым я очень, очень не люблю – два дня назад сидели в Кардамоне в зале для курящих – ни разу не кашлянула. Я грешу или на старые книги, которые там предмет антуража, или на пыль,которой там много, или на искусственный снег, которым щедро побрызганы и ветки, украшающие лестницу, и мотоцикл, и пальма у лестницы вверх.
Поэтому людям с аллергией, с астмой, с бронхитом – не советую вообще.
Да, танцполом это не назовёшь. Просто проход перед сценой. Правда Синяками всех одарил бы если бы начал отрываться.