К-клиентоориентированность.
Я уже и не знаю есть ли смысл что-то объяснять.
Просто хотела купить материалы , зашла в 2гис увидела телефон для связи-связалась и получила ответ. Зашла в инсту - увидела что за отзывы дают скидку и весь пазл сложился от куда положительные отзывы.
Добрый день, Софья. Очень жаль что не смогли Вам помочь по телефону из 2гис. Мы не отвечаем в 12 ночи и 7 утра, а только в рабочее время. У нас все товары можно найти и заказать в магазине Вконтакте. Для подбора материалов и формирования заказов онлайн пишите туда.
Да, скидка на отзыв у нас действительно есть, ведь мы так благодарим своих любимых клиентов, не обязывая их писать только положительные отзывы :)
Благодарим вас, что вы все таки выбрали для покупки нужной вам фурнитуры, наш шоурум.