GURME GRILL

Служба доставки шашлыка, пиццы и суши

Хуже не бывает. Извините что длинный отзыв.

В пятницу решили заказать пиццу, но хотелось попробовать чего то нового, и тут я вспомнила что на сайте с купонами видела акцию на пицерию. Зашла прежде чем купить конечно же зашла на фламп и увидев неплохой рейтпнг данной компании купила купон.

Позвонила, спросила как долго будет идти доставка. Девушка...

Хуже не бывает. Извините что длинный отзыв.

Позвонила, спросила как долго будет идти доставка. Девушка сказала в течении 2-х часов привезут и сама же еще пояснила 21-00 крайний срок.

Заказали три пиццы: "Маргариту", "Морскую" и "Аппетитную с мясом гриль".

Ждем.

Время 20-55. Звоню и говорю: "Не могли бы вы узнать где курьер? А мне девушка говорит: "Я вас сразу предупреждю у нас очень много заказов курьер опаздает" Я говорю: "Что значит сразу предупреждаю если бы я не позвонила то и не узнала бы, почему вы сами не звоните?", на что она говорит: "А и не должена, курьер должен звонить. Распрощались, ждемс.

Проходит пол часа, я опять ей звоню, она снова начинает: "У нас заказов много, просто на прошлом заказе курьера задержали, но он едет к вам и минут через 20 будет у вас. И вообще у нас на сайте написано что доставка до трех часов".

При чем здесь сайт? Она сама сказала максимум 2 часа!

Это капец просто, в итоге прошло еще пол часа я взяла телефон что бы позвонить и сказать что бы они свою пиццу сами ели, прекрасно понимая что эти 1,5 часа которые пицца болталась в машине она уже никакая.

Но в эту самую секунду раздался домофон время 21-55((( Курьер, мужчина в возрасте: ни здрасти, ни спасибо, ни извините, ни досвидания...

Просто сказка.

Ну да ладно вся надежда была на вкус пиццы, ведь я же видела хороший рейтинг на флампе. Так вот пицца конечно же была просто ледяная, пришлось греть в микроволновке.

Вкус-это самая не вкусная пицца которую мы ели! Причем я абсолютно серьезно. Бывают разные казусы с компаниями и хамским персоналом. Но на это все можно и закрыть глаза если еда вкусная. Но здесь пицца на самом деле была не вкусная (закажите сами — попробуйте, я серьезно).

Особенно не понравилась морская (ей ставлю 1-), морепродуктов просто капля мидий.

Маргарита, лазером нарезанный помидор (пол миллиметра толщиной) и сыр самый дешевый. Ни о какой моцарелле как заявленно тут речи и не идет (1 балл).

Мясная, ну на фоне тех двух была лучшей, твердая тройка. И как не стыдно "угощать" таким...

Сегодня выкинула несколько кусков которые так ни кто не смог осилить, есть невозможно просто. Очень жалко потраченных 900 рублей.

Но мне все не давало покоя как так, почему отзывы хорошие, залезла на фламп и когда начала внимательно смотреть все стало ясно...

Отличные отзывы от аккаунтов с одним отзывом, понятно кто эти отзывы пишет. Вообщем поплатилась за свою невнимательность.

Всем РЕКОМЕНДУЮ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ не заказывайте где попало еду. Единственное не пробовала (и нет желания пробовать если честно) другие виды пиццы у этой компани и другую еду. А ее здесь много...

Компания чего только не делает: Суши, Роллы, Шашлыки НУ ВСЕ ДЕЛАЮТ! Лучше бы чем-то одним занялись и делали хорошо...

8 комментариев

• Спасибо за предупреждение )

• пожалуйста)

• я тоже купила купон, теперь видимо не буду им пользоваться.

• если у вас купон как у меня и действует только на пиццу то точно не стоит, а если роллы или шашлыки то не знаю(

• У меня по купону была пицца, отзыв ниже свой оставляла, вкусная пицца, явно не на двойку или тройку.

• Здравствуйте pravda.cat!

Спасибо за ваш отзыв. Очень подробно описали все.

Приносим вам искренние извинения за опоздание.

В выходные дни было не достаточное количество курьеров, чтобы вся работа шла как "часы", и чтобы блюда были доставлены горячими. Но на данный момент мы провели пополнение штата , и надеемся что такого не повторится.

Пиццу , мы стараемся сделать вкусной и сытной. Но к сожалению видимо не всем она приходится по вкусу, хотя на ваших фото видно что пицца аппетитно выглядит и начинки в ней достаточно.

Вся пицца соответствует заявленному размеру, весу, а так же ее составляющие.

Все отзывы на флампе действительны от реальных людей и реальные мнения , плохие и хорошие. На плохие мы стараемся реагировать сразу и по возможности исправлять.

Надеемся на ваше понимание ,

С уважением, Гурмэ

• Очень жаль, что вы считаете что с вашей пиццей все норм. Я не поленюсь повториться, что ваша морская пицца ОСОБЕННО отвратительна и даже на фото видно, что кроме оливок и лимона на ней практически ничего нет. Вы сравните количество начинки на фото с вашего сайта и моем фото. Я уже не говорю вам полюбопытствовать и посмотреть на то, как делают пиццу ваши конкуренты (хотя с вашим сервисом и блюдами вам скоро равных не будет, если вы не исправитесь). Какие бы классные фото не делал мой телефон, ваша пицца от этого вкусней не стала. И про честные отзывы можете не рассказывать, мы попробовали вашу пиццу. Почему 90% отличных отзывов написано фламперами с нулевым рейтингом? совпадение?

Надеетесь на понимание? Это что значит? Может вы вернете нам деньги за ваш некачественный продукт? Надеюсь на понимание.

• Поздно пишу коммент... но напишу...

вот опять же - пополнение штата... ( и мне тоже писали про стажеров) а сразу попробовать то, что они готовят??? не судьба? или оценивают на вид? у меня вообще нет слов... и всё сваливают на "новичков"... не стыдно?????