Gururoom

Медицинский клуб красоты и здоровья
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Посещаю практики в клубе и решила отпраздновать свой день рождения здесь же. Организовали девичник. Всё на высшем уровне от самого начала согласования программы до конца мероприятия. Прекрасная практика, массаж всем участницам. Всё профессионально, место потрясающее. Гости остались в восторге. Любимый Gururoom, спасибо 😌❤️

Юлия, спасибо, что нашли время и возможность и оставили отзыв. Всегда рады быть Вам полезными и приятными. Всегда Вам рады. С заботой о здоровье, Ваш Gururoom.

Студия очень приятная, красивая, новая! Все чисто и аккуратно, удобные раздевалки, в которых есть все необходимое. Приятный и вежливый персонал, все на высшем уровне👍🏽 Очень понравилась йога с медитацией, профессиональный и приятный тренер🫶🏻 Все по высшему разряду!

Анна, спасибо, что нашли время и оставили комментарий. Для молодой студии очень важна обратная связь с клиентами. Всегда рады быть Вам полезными. На декабрь готовим много нового интересного, полезного и красивого. Приходите.

Мои безграничные слова благодарности тренеру Ирине Демьяновой, за мою восстановленную спину. Ее креативные, позитивные и конечно же эффективные тренировки измерили мою жизнь.

Спасибо Вам за отзыв. Рады за Вас, за Ирину, - нести здоровье в жизни людей, избавление от недугов - большое светлое дело. Всегда рады Вам в клубе. Будьте здоровы.