Gururoom

Медицинский клуб красоты и здоровья
  • Новосибирск, улица Ипподромская, 75 — 2 этаж
  • Народная 160 м

Ксения Сараева лучший йога терапевт, по другому ее назвать не могу ❤️ настолько гармонично она считает физическую нагрузку и массажные техники. Кто побывает на ее практике тот поймёт и оценит. Очень советую Ксению, профи своего дела 🧘🏻‍♀️ Еще советую посетить звуковую гармонизацию, которую проводит Ксения, это волшебное звуковое действие😍расслабление ума и тела.

• Екатерина, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Каждый Ваш комментарий позволяет нам становиться лучше и еще полезнее для Вас. Рады испытанному в клубе ощущению гармонии и волшебства. Всегда Вам рады.