Заказывал проект и монтаж дома из профилированного бруса.
Молодцы сделали проект как я хотел.
Монтаж произвели быстро,красиво, но как выяснилось при эксплуатации не качественно.
Все углы и перерубы продуваются, ветер в доме гуляет так что волосы шевелятся.
Натопить такой дом не получается.
Так что это компанию я бы не рекомендовал.
Действительно, дом получился красивым и таким как Вы его хотели видеть.
Вы написали этот отзыв сразу после сорокоградусных морозов. При заключении Договора подряда мы обсуждали, что 140 брус не предназначен для полноценного зимнего использования, особенно при экстремальных температурах.
Мы смонтировали сруб с крышей этого...
Действительно, дом получился красивым и таким как Вы его хотели видеть.
Мы смонтировали сруб с крышей этого дачного дома на подготовленный Вами фундамент в январе-феврале 2022 года. Летом 2022, не дожидаясь усадки, Вы произвели чистовую отделку дома, выпилили технологические бревна, вставили окна и т.д, хотя в Договоре подряда указаны сроки усадки один год.
Проблема с продуванием может быть по многим причинам, в том числе из-за несоблюдения сроков усадки, подвижки фундамента, и т.д. Также, нельзя исключить и человеческий фактор, что именно в этот угол не положили джутовый войлок (что маловероятно).
Несмотря на потерю Вами гарантии из-за несоблюдения сроков усадки, мы можем весной 2024 г провести ревизию правильности укладки утеплителя в углах и если утеплитель положен не по нормативам, полностью утеплим за наш счет.
Директор Гусев А.Ф.
Здравствуйте. Укажите пожалуйста ваши данные, чтобы мы могли правильно идентифицировать о каком доме идет речь.
Объект с.Кубовая ул.Ромашка 13
Монтаж был 2 года назад