Заказывали облицовку потолка штиль-вагонкой. Работа была выполнена в срок и на "отлично"! Спасибо за шикарный потолок! Очень рекомендую данную организацию.
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Хочу поделиться своей радостью от постройки нашего дачного дома из профилированного бруса! Я очень рада, что обратилась именно в Компанию "Гусь Деревянный". Сергей Иванович при первом же звонке расположил к себе тем, что профессионально подошел к решению всех вопросов, связанных с составлением проекта. Всегда был на связи, всегда был готов внести необходимые изменения в проект и в итоге, мы получили то, что хотели. Строительство дома началось оперативно и даже с опережением графика. Ответственные лица часто посещали объект строительства и контролировали процесс. На данный момент почти готов первый этап - под усадку, впереди нас ждет окончательная отделка дома, и я конечно же буду обращаться в Компанию "Гусь Деревянный". Хочу выразить благодарность директору Компании - Гусеву Александру Федоровичу за ответственное отношение к своей работе, за отзывчивость к Заказчику и за профессионализм.
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Заказывал проект и монтаж дома из профилированного бруса.
Молодцы сделали проект как я хотел.
Монтаж произвели быстро,красиво, но как выяснилось при эксплуатации не качественно.
Все углы и перерубы продуваются, ветер в доме гуляет так что волосы шевелятся.
Натопить такой дом не получается.
Так что это компанию я бы не рекомендовал.
Здравствуйте, Андрей.
Действительно, дом получился красивым и таким как Вы его хотели видеть.
Вы написали этот отзыв сразу после сорокоградусных морозов. При заключении Договора подряда мы обсуждали, что 140 брус не предназначен для полноценного зимнего использования, особенно при экстремальных температурах.
Мы смонтировали сруб с крышей этого...
Здравствуйте, Андрей.
Действительно, дом получился красивым и таким как Вы его хотели видеть.
Мы смонтировали сруб с крышей этого дачного дома на подготовленный Вами фундамент в январе-феврале 2022 года. Летом 2022, не дожидаясь усадки, Вы произвели чистовую отделку дома, выпилили технологические бревна, вставили окна и т.д, хотя в Договоре подряда указаны сроки усадки один год.
Проблема с продуванием может быть по многим причинам, в том числе из-за несоблюдения сроков усадки, подвижки фундамента, и т.д. Также, нельзя исключить и человеческий фактор, что именно в этот угол не положили джутовый войлок (что маловероятно).
Несмотря на потерю Вами гарантии из-за несоблюдения сроков усадки, мы можем весной 2024 г провести ревизию правильности укладки утеплителя в углах и если утеплитель положен не по нормативам, полностью утеплим за наш счет.
Директор Гусев А.Ф.
Добрый вечер!
Хотела бы оставить свой отзыв о этой замечательной компании, заранее скажу, ребята - вы настоящие профессионалы!
Так получилось, что история нашего домика была бы печальной и грустной, если бы не компания «Гусь деревянный».
Добрый вечер!
Заказывали дом у другой компании, где столкнулись с тем, что компания бросила строительство, забрав полный расчет за дом, а самое ужасное, что работа была выполнена некачественно - от фундамента до крыши. Тогда я и не знала, куда обратиться, НЕ ВСЕ ВОЗЬМУТСЯ ЗА ПЕРЕДЕЛКУ ДОМА, но это не про «Гусь деревянный» , ведь ребята исправили ошибки другой компании!
Изначально обратилась за тем, чтобы просто накрыли крышу, но настолько качественно, профессионально и быстро ребята выполнили свою работу, что в итоге достраивали дом уже с ними)
Именно они , при осмотре дома, предложили вызвать экспертов и убедиться в том, как построен дом прошлой компанией, и были правы! Заключение экспертов доказало, что дом непригоден для жилья.
Вот тогда ребята и разобрали дом, и собрали нам новый - но уже такой, в котором мы проживем еще очень долго!
Руководитель и прораб всегда были на связи! Бригада Владимира : Сергей, Владимир и Александр совместно принимали решение, которые конечно обсуждались с нами, как сделать лучше, тем самым, мы получили качественный и отличный результат!
Хотелось бы посоветовать читателям обращаться в проверенные компании, такие как «Гусь деревянный» , чтобы не столкнуться с неприятностями!
От всей души советуем именно эту компанию! Здесь работают профессионалы! Благодарим вас за то, что помогли в исполнении нашей мечты!❤️
Благодарим за выбор нашей компании в качестве подрядчика и положительную оценку нашей работы!
Ребята построили дом из профилированного бруса 150х200, получилось отлично. Быстро, качественно и в срок. Цену на сруб изначально закрепили в договоре, и в течение строительства цена не повысилась несмотря на экономические сложности.
Также сотрудники компании дали необходимую консультацию по обработке бруса после строительства. Спасибо большое!
Алексей, добрый день! Спасибо за теплые слова! Обязательно передадим вашу благодарность прорабу Сергею Ивановичу и бригаде Анатолия, им будет приятно.