Gusarova studio

Студия колористики
  • Открыто до 21:00

Хочется выразить огромную признательность великолепному и профессиональному мастеру Юлии за мою роскошь на голове))

Совершенно убитый блондин привела в достойное состояние,теперь мои волосы выглядят ухоженно,цвет очень красивый и благородный.Сказать, что я довольна - ничего не сказать!Безумно рада,что нашла Вас))

Всем привет!

Была у Юлии на сложном окрашивании. Волосы поврежденные, пережившие осветление до этого. Ну что тут сказать! Первый раз осветление с последующим тонированием прошло на столько бережно для волос! Никакой мочалки после мытья, волосы не путаются, нормально расчесываются. А цвет - просто бомба! Спасибо Вам, Юлия, огромное-преогромное!

Александра очень приятно слышать, что вам всё понравилось) Рада, что выбрали меня. ♥️

Женечка большое спасибо 😘всегда с нетерпением жду наших встреч))

Всем привет!

Ну просто не могу написать отзыв !!

Благодарю тебя Юлия, что ты встретилась мне год назад! Исправила все погрехи от бывших мастеров!! Уже как год мы вместе и я самая счастливая блондинка!! Спасибо тебе Юлия, спасибо огромное! !!! Спасибо за твою шикарную работу !! Твой салон на 💫💫💫💫💫 Ещё раз Благодарю тебя!

Оленька спасибо большое 😊 очень приятно)) Жду с нетерпением новой встречи 🍓