Gusi в Академе

Ресторан
  • Новосибирск, Николаева, 12/2 — 1 этаж
  • Технопарк 290 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Побывал вчера у вас в первый раз. Что хотелось бы сказать:

1) интерьер, музыка, Чистота - это все отлично и заслуживает звезды. Отдельно отмечу курилку - все для людей.

2) при полной загрузке немаленького заведения пиво мы ждали не больше 5 минут а горячее не больше 15. Гренки были горячие свежие и сочные. Сковородка была тоже отличная,...

Показать целиком

Побывал вчера у вас в первый раз. Что хотелось бы сказать:

1) интерьер, музыка, Чистота - это все отлично и заслуживает звезды. Отдельно отмечу курилку - все для людей.

2) при полной загрузке немаленького заведения пиво мы ждали не больше 5 минут а горячее не больше 15. Гренки были горячие свежие и сочные. Сковородка была тоже отличная, шипящая, все дела. Плюс летит нашей официантке-блондинке с косичкой. Я был уверен что это все будет куда дольше учитывая полную посадку.

3) пиво конечно было не все, но мы попробовали три - и все они были очень даже ок! Никаких отрицательных эмоций, только положительные. А учитывая ценник вполовину клевера - ребята если не будете его поднимать я пропишусь у вас надолго.

Таким образом ставлю максимальный балл ибо совершенно всем вчера остался доволен что бывает йо как нечасто. Не зазнавайтесь только и продолжайте делать то что делаете. - и все будет супер. И пусть музыка всегда будет ирландская без какого либо рока И так далее

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

7 комментариев

  • А что именно по группам у них играет?)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Да какой то прям фолк фолк седых годов

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Тапочек, да ничего конкретного. Так, фолк ирландский да немецкий.

  • Видимо все напрямую зависит от официантки, мы наоборот прям крайне разочарованы были. Ну а про пиво это чисто субъективное впечатление :)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Безусловно, как и любой общепит - все очень субьективно и человеческий фактор

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Никита, приятно Вас читать.

    И кухня и официанты облегченно вздохнули.

    Рад, что оценили курилку. это было сложное решение для меня (некурящего) согласится на курилку вместо "вип-зала".

    Насчет быстрого обслуживания - хорошо, что Вам повезло, но другие гости жалуются и мы над этим работаем.

    Насчет пива. За него я меньше всего переживаю. На, всё на любителя, но у нас уникальные пивовары. Это увлеченные люди, фанаты пива, работают за совесть.

    Поэтому мы идем по не совсем правильному, с коммерческой точки зрения, пути.

    Мы решили не держать 3-4 постоянных сорта в меню А постоянно варить что-то новое, интересное, уникальное. А бродильных танков всего 5. Так что пивное меню будет постоянно меняться.

    Так что приходите чаще, будем Вас удивлять. (В хорошем смысле)

    До встречи! Сергей

  • Сергей, благодарю за развернутый комментарий, очень приятно, нечасто такое бывает. Коммерческую точку зрения прекрасно понимаю, а то что сорта пива будут меняться - это пушка, пусть так и будет. Надо наведываться еще!

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы