- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Собрались с друзьями выпить пива. Заказали столик. Интерьер просто обалденный, как будто оказался в Англии. Мужчины поинтересовались, действительно ли варят пиво. Официант подтвердил, что пивоварня прямо в ресторане. Хорошее соотношение цены и качества, хотя пиво Гуси закончилось, когда мы пришли. Двое из компании заказали рыбу белую в конверте....
Собрались с друзьями выпить пива. Заказали столик. Интерьер просто обалденный, как будто оказался в Англии. Мужчины поинтересовались, действительно ли варят пиво. Официант подтвердил, что пивоварня прямо в ресторане. Хорошее соотношение цены и качества, хотя пиво Гуси закончилось, когда мы пришли. Двое из компании заказали рыбу белую в конверте. Когда стали пробовать, то поняли, что это была самая дешевая рыба типа трески, очень она сухая получилось, хотя задумка была хорошая. Мне стало интересно ели сами владельцы эту рыбу или нет? Понравилась доска с вялеными сердечками и желудками, а сырная уж совсем никакая. Заказывали гамбургеры, всем понравились, особенно подача и размер. В прошлый раз его брал мой взрослый сын, которому 19 лет я у него покусала. Только мы не поняли как нужно открыть рот, чтобы все укусить сразу. В следующий раз попросим провести мастер-класс по поеданию. Я все-таки укусила, а подруга разобрала на части. Официант был в этот раз молодой мальчик совсем никакой. На вопросы отвечал односложно. В прошлый раз девушка и пиво нам порекомендовала и про блюда все рассказала.
Рестораны ставлю твердую четверку и думаю что меняться все будет к лучшему.
Ирина, спасибо за уточнения.
Еще раз благодарю за отзыв, они помогают нам работать над ошибками.
Про пиво. Видимо Вы имеете в виду светлое пиво, потому что в последнее время у нас три темных пива "Гуси" на кранах, и они никуда не девались в воскресенье. А вот со светлым хуже - в субботу закончилось пшеничное, а в воскресенье лагер. Но, предвидя...
Ирина, спасибо за уточнения.
Еще раз благодарю за отзыв, они помогают нам работать над ошибками.
Про пиво. Видимо Вы имеете в виду светлое пиво, потому что в последнее время у нас три темных пива "Гуси" на кранах, и они никуда не девались в воскресенье. А вот со светлым хуже - в субботу закончилось пшеничное, а в воскресенье лагер. Но, предвидя эту ситуацию, мы поставили 2 светлых лагера - от Джоус и от Келлерса.
Про рыбу. Да, это минтай, официанты это не скрывают, если спрашивают. Конечно же, все его пробовали на отработках. Минтай есть у нас в Кукурузе, нормально продается, и я сам ем с удовольствием. Да, не самая благородная рыба. Возможно мы ее заменим, но тогда цена возрастет.
Про колбаски и сковородки. К сожалению, такое бывает. Я не могу припомнить ресторана, где бы полностью отсутствовал "стоп-лист". Как бы тщательно мы не готовились, гости всё-равно непредсказуемы, вдруг возьмут и съедят всю баранину) А поставщики в выходные не работают.
Про гамбургеры. Ирина, очень рад, что Вам они понравились. Но сошлюсь на "старшего товарища" - "когда журналисты попросили прокомментировать результаты исследования McDonald’s, то изготовитель Big Mac ответил, что занимается изготовлением гамбургеров и не дает советы, как их есть." Единственное что добавлю - в нашем ресторане их принято есть руками.
Приходите, мы Вам рады!
С надеждой на "пятерку", Сергей
Ирина,
спасибо за столько подробный отзыв.
Уточните, пожалуйста, когда и во сколько Вы у нас были?
Да, и о каком пиве речь? У нас на пяти кранах стоит наше пиво "Гуси", оно не могло всё закончится.
Сергей
Были в воскресенье 11 октября, заказывали столик в субботу на фамилию Кравченко. Официант сказал, что пиво закончилось и еще нет сковородки с бараниной.
Кстати один из нас хотел заказать мюнхенские колбаски, они тоже закончились. Мы были в 19 часов.
Ирина, спасибо за уточнения.
Еще раз благодарю за отзыв, они помогают нам работать над ошибками.
Про пиво. Видимо Вы имеете в виду светлое пиво, потому что в последнее время у нас три темных пива "Гуси" на кранах, и они никуда не девались в воскресенье. А вот со светлым хуже - в субботу закончилось пшеничное, а в воскресенье лагер. Но, предвидя эту ситуацию, мы поставили 2 светлых лагера - от Джоус и от Келлерса.
Про рыбу. Да, это минтай, официанты это не скрывают, если спрашивают. Конечно же, все его пробовали на отработках. Минтай есть у нас в Кукурузе, нормально продается, и я сам ем с удовольствием. Да, не самая благородная рыба. Возможно мы ее заменим, но тогда цена возрастет.
Про колбаски и сковородки. К сожалению, такое бывает. Я не могу припомнить ресторана, где бы полностью отсутствовал "стоп-лист". Как бы тщательно мы не готовились, гости всё-равно непредсказуемы, вдруг возьмут и съедят всю баранину) А поставщики в выходные не работают.
Про гамбургеры. Ирина, очень рад, что Вам они понравились. Но сошлюсь на "старшего товарища" - "когда журналисты попросили прокомментировать результаты исследования McDonald’s, то изготовитель Big Mac ответил, что занимается изготовлением гамбургеров и не дает советы, как их есть." Единственное что добавлю - в нашем ресторане их принято есть руками.
Приходите, мы Вам рады!
С надеждой на "пятерку", Сергей
Спасибо огромное за подробный ответ. За пиво мы попили другое с удовольствие. А минтай готовить подобным образом просто непростительная ошибка.
Готовьте другую рыбу и пусть будет другая цена. Это мое мнение. У Вас все-таки ресторан, а не столовая диетического питания. Люди приходят поесть то, что не могут или не хотят готовить дома. Я просто очень хорошо готовлю, а мой муж не ходит в рестораны в Новосибирске, потому что везде говорит, что дома вкуснее. Придем еще попробовать другие блюда. Про гамбургер была шутка, на я рада что Вы ответили.
Ок, приходите)