Наконец и наша веселая компания выбралась в "Гуси". Хотя путь до Гусей в пятницу 11 декабря был весьма и весьма тернист. Забронировали столик заранее к концу рабочего дня. В ходе того самого рабочего дня получилось, что конец сдвигается и сдвигается. Позвонили, перебронировали - всё O'k. И, ура, мы всё же добрались.
Народу было много, полный зал....
Народу было много, полный зал. Про интерьер тут уже не раз писали. Да, интерьер интересный, повторяться не буду.
Но на входе начались "но".
Но - в гардеробе не оказалось свободных мест и пришлось кидать одежду себе за спины на диванчиках. Ага, зимнюю одежду впихивать куда-то там...
Но - официантка почти не знала меню и не могла что-то посоветовать. Лично я далеко не знаток пива, поэтому просто тыкала пальцем в понравившееся название. (тут я каждый раз вспоминала поход в Крафт и вздыхала...)
Но - кухня совсем не справлялась с объемом заказов. Да, нас предупредили, что сегодня напряженка и нужно будет подождать, но не так же долго.
В итоге от одного бургера хотели отказаться, т.к. человеку нужно было уже уходить. Ага, голодному. В процессе отказа передумали отменять, нашелся желающий продолжить ожидание. Но как потом оказалось, заказ всё же отменили. Хотя передумали тут же, озвучили своё решение и наша официантка покивала головой, что она всё поняла: бургер ждем и есть хотим.
Почему-то заказавший еду самым последним в итоге поел быстрее всех. Остальные ждали-ждали и ждали.
Пиво приносили тоже, не скажу, чтобы очень быстро. Особенно удивляло, что долго несут бутылочное. Его же не надо наливать.
Да, и очень много позиций отсутствовало. Была такая лотерея: выбираешь пиво, официантка убегает и возвращается с ответом, что оно закончилось. Собственно задача гостя заключалась в том, чтобы угадать есть выбранное пиво или уже нет. Ну вот это странно конечно: пятница, время около 8 вечера, а в пивном ресторане нет половины ассортимента пива. Да, одному заказавшему вместо бутылочного пива принесли своё разливное, т.к. бутылочное закончилось, а раньше он пил это самое. Но он то как раз и заказывал бутылочное, потому что не впечатлился местным. Странное решение. Ладно, мы не привердливые, пойдет и местное, чтобы опять не ждать)
Всё это конечно можно пережить в веселой и дружной компании. Посидели всё равно неплохо. По крайней мере нам всё же принесли гренки, мойву и колобки (или шарики к пиву - не помню точно как называется). Мойва была хороша, чесночные гренки действительно чесночные. Счет посчитали правильно, рассчитали по безналу очень быстро. Но вот сырные палочки, которые были заказаны в самом начале, а приехали самыми последними через 2 часа после заказа и были скорее кляром с сыром, укрепили общее решение больше сюда не заходить. По крайней мере, в ближайшее время точно.
Позвольте принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства.
Спасибо Вам за столь подробное описание ситуации, оно позволило нам провести разбор полетов.
Основная причина случившегося - переполненный ресторан в этот день. В прошедшую пятницу у нас было рекордное число гостей за все полгода работы.
Это, конечно, ни в...
Позвольте принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства.
Это, конечно, ни в коем разе не оправдывает нас, но дает нам возможность проанализировать слабые места и провести работу над ошибками.
Надеюсь, больше такого не повторится.
По существу.
Отсутствие мест мест в гардеробе, задержки в подаче блюд из фритюра, долгая подача пива, накладки с подачей не того пива - всё это по указанной выше причине.
По отсутствию пива в меню.
Ольга, прошу Вас понять нашу идею.
Не относимся к пиву как к рядовому напитку. Мы не ставим в меню Гиннес, Хайнекен и Черновар, которые есть везде и всегда есть у поставщиков.
Мы не преследуем цель выбрать 10 сортов бутылочного и постоянно иметь их в меню. Нам интересно постоянно находить новое и знакомить с ним гостей.
Поэтому у нас в меню такая большая ротация пива - одно уходит, другое приходит. Мы стараемся своевременно перепечатывать меню, но согласитесь, в вечер пятницы это сделать практически нереально.
Ольга, еще раз хочу извинится, предлагаю дать нам второй шанс - приходите в нам в любой другой день (не в пятницу и субботу) - надеюсь, мы сможем проявить себя с лучшей стороны и изменить Ваше отношение.
Также хочу пригласить Вас и ваших друзей на наш Фестиваль крафта и домашнего пива 19/12. Там будет много уникальных сортов, и Вы сможете познакомится с большой палитрой и разнообразием вкусов.
С уважением и с надеждой на второй шанс, Сергей.
Позвольте принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства.
Надеюсь, больше такого не повторится.
По существу.
По отсутствию пива в меню.
Ольга, прошу Вас понять нашу идею.
С уважением и с надеждой на второй шанс, Сергей.