- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Работаю уже больше двух лет в башнях Академпарка, а до "Гусей" дошел недавно. Помню, как наблюдали из окон завоз оборудования и радовались, что теперь в конце рабочей недели можно будет сразу сбежать в бар, чтобы немного расслабиться, а не ковылять лесными тропами до академовских баров.
В целом - это очень хорошее заведение. Приятный дизайн...
Работаю уже больше двух лет в башнях Академпарка, а до "Гусей" дошел недавно. Помню, как наблюдали из окон завоз оборудования и радовались, что теперь в конце рабочей недели можно будет сразу сбежать в бар, чтобы немного расслабиться, а не ковылять лесными тропами до академовских баров.
В целом - это очень хорошее заведение. Приятный дизайн интерьера располагает к долгому прибыванию. Есть прикольная фишка - можно сквозь стекло рассматривать пивоваренное оборудование. Кстати, про оборудование - бар продает свое пиво. Причем, это не дешевые сорта похожие на "жигули", а действительно свое пиво. Кстати, в большинстве своем, светлое пиво здесь нефильтрованное.
Закуски представлены почти традиционным набором, но предупрежу любителей острого: в меню есть острые чипсы. Так вот они очень острые, с долгим послевкусием. Кухня в основном европейская, блюда вкусные, приносятся в нужном виде в нужное время.
Персонал приветлив, расторопный.
Рекомендую для посещения в Академгородке
Егор, ну как же так?!?
Зачем же было ждать полгода, чтобы заглянуть к нам на кружечку/другую?
Надеюсь, теперь будете заходить к нам регулярно!
Про пиво.
Егор, если ходить к нам чаще, то можно будет лицезреть не только бродильные баки, но и самих пивоваров, которые колдуют там над очередным рецептом.
Ну и, не могу не уточнить, у нас не только...
Егор, ну как же так?!?
Зачем же было ждать полгода, чтобы заглянуть к нам на кружечку/другую?
Надеюсь, теперь будете заходить к нам регулярно!
Про пиво.
Егор, если ходить к нам чаще, то можно будет лицезреть не только бродильные баки, но и самих пивоваров, которые колдуют там над очередным рецептом.
Ну и, не могу не уточнить, у нас не только светлое, у нас всё пиво нефильтрованное! У нас просто нет фильтрующих установок. Но они и не нужны, если пиво правильно сварено и строго соблюдается гигиена производства)
Про закуски.
Ну да, откровенно говоря, острые чипсы - это Mauvais ton в отношении нашего пива, т.к. напрочь отбивают все вкусовые рецепторы. Но уж очень их любят наши гости. Вот такой компромисс)
Егор, ждем Вас с друзьями - скоро разольем новое пиво - Балтийский портер!
До Встречи! Сергей.
Егор, ну как же так?!?
Зачем же было ждать полгода, чтобы заглянуть к нам на кружечку/другую?
Надеюсь, теперь будете заходить к нам регулярно!
Про пиво.
Егор, если ходить к нам чаще, то можно будет лицезреть не только бродильные баки, но и самих пивоваров, которые колдуют там над очередным рецептом.
Ну и, не могу не уточнить, у нас не только светлое, у нас всё пиво нефильтрованное! У нас просто нет фильтрующих установок. Но они и не нужны, если пиво правильно сварено и строго соблюдается гигиена производства)
Про закуски.
Ну да, откровенно говоря, острые чипсы - это Mauvais ton в отношении нашего пива, т.к. напрочь отбивают все вкусовые рецепторы. Но уж очень их любят наши гости. Вот такой компромисс)
Егор, ждем Вас с друзьями - скоро разольем новое пиво - Балтийский портер!
До Встречи! Сергей.
я 8 числа покидаю технопарк(
5-го видимо буду у вас с друзьями проставляться)
Ура, значит набухаемся)