Вчера у меня был день рождения. Решили его отметить в самом любимом барчике Новосибирска. Приехали специально из центра в Академгородок!
Огромное спасибо администратору: несмотря на то, что мест не было, когда я заказывала столик по телефону, девушка пообещала в честь моего праздника найти варианты. И таки нашла! В общем, мы были очень рады, что для нас нашли столик.
А теперь о нехорошем. С осени я и подруга приметили, что у вас работает достаточно взрослый официант. Осенью он отпускал шуточки в виде: "что закажите? опасные девчонки!". Ну, в тот раз подумали, что чувство юмора у него такое, своеобразное.
НО В МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЕМУ БЫЛО НЕ ДО ЧУВСТВА ЮМОРА.
Все мои друзья заметили, что официант был откровенно нам не рад. Идет медленно, лицо кислое. Но когда он швырнул (!!!!) каждому картонные подстаканники! -- ну уж простите. В другой день я бы стерпела, а тут день рождения! День, когда я хочу отдохнуть с друзьями.
Мы никак не обидели официанта, не грубили ему, не дебоширили, были добры и веселы. С чего такое отношение с его стороны?
В общем, поговорите с Сергеем Гайдар (как указано в чеке). Или любимый барчик станет чуть менее любим :(
"Отлично" за то, что "Гуси" мы обожаем.
Дорогая Ксения!
Позвольте поздравить Вас с прошедшим днем рождения и с 8 Марта!
Благодарю Вас за преданность Гусям)
Приношу искренние извинения, описанная Вами ситуация неприемлема в нашем ресторане. Раздерусь и приму меры.
Всегда рады видеть Вас и ваших друзей.
Сергей, управляющий
Дорогая Ксения!
Позвольте поздравить Вас с прошедшим днем рождения и с 8 Марта!
Благодарю Вас за преданность Гусям)
Всегда рады видеть Вас и ваших друзей.
Сергей, управляющий