Гуси ещё одно достойное место в Академгородке:) о многом наверное говорит полная посадка, практически в любое время и в любой день:) пиво хорошее, особенно барбарисовый сидр- что-то божественное. Еда вкусная, все что мы заказывали нам приносили на уровне, обслуживание хорошее, всегда приветливые, всегда представляются и не приходится ждать долго свой заказ, очень часто там бывает и всегда довольны. Чек средний на двоих где-то 1500 если с алкоголем
Добрый день!
Очень приятно читать Ваш отзыв!
Мы рады, что нам нравится наше пиво.
Только вот - сидр, увы(!) не наш))
МЫ пока только робко мечтаем как-нибудь сварить и сидр тоже.
А пока - наслаждайтесь ассортиментом - он сейчас необычайно широк. Восемь кранов - и все гусиное пиво.
Приходите!
Сергей
Добрый день!
Очень приятно читать Ваш отзыв!
Мы рады, что нам нравится наше пиво.
Только вот - сидр, увы(!) не наш))
МЫ пока только робко мечтаем как-нибудь сварить и сидр тоже.
Приходите!
Сергей
Сидр чудесен. если вы сварите что-то подобное, думаю, он будет пользоваться популярностью! спасибо за приглашение! Обязательно придём и не раз!