Gusi в Академе

Ресторан
  • Новосибирск, Николаева, 12/2 — 1 этаж
  • Технопарк 290 м

Гуси ещё одно достойное место в Академгородке:) о многом наверное говорит полная посадка, практически в любое время и в любой день:) пиво хорошее, особенно барбарисовый сидр- что-то божественное. Еда вкусная, все что мы заказывали нам приносили на уровне, обслуживание хорошее, всегда приветливые, всегда представляются и не приходится ждать долго свой заказ, очень часто там бывает и всегда довольны. Чек средний на двоих где-то 1500 если с алкоголем

Добрый день!

Очень приятно читать Ваш отзыв!

Мы рады, что нам нравится наше пиво.

Только вот - сидр, увы(!) не наш))

МЫ пока только робко мечтаем как-нибудь сварить и сидр тоже.

А пока - наслаждайтесь ассортиментом - он сейчас необычайно широк. Восемь кранов - и все гусиное пиво.

Приходите!

Сергей

• Добрый день!

Очень приятно читать Ваш отзыв!

Мы рады, что нам нравится наше пиво.

Только вот - сидр, увы(!) не наш))

МЫ пока только робко мечтаем как-нибудь сварить и сидр тоже.

Приходите!

Сергей

• Сидр чудесен. если вы сварите что-то подобное, думаю, он будет пользоваться популярностью! спасибо за приглашение! Обязательно придём и не раз!