Gusi в Академе

Ресторан
  • Новосибирск, Николаева, 12/2 — 1 этаж
  • Технопарк 290 м

В восторге от Гусей! Очень понравилось! Сначала о плюсах: На входе нас встретила очаровательная девушка и проводила за стол. Нас оказалось больше, чем мы планировали и нам подыскали столик побольше! Персонал очень внимательный, приветливый. Еда вкусная! Очень понравилась опция пивной дегустации. Каждый нашел себе пиво по вкусу. Заказывали много блюд с гриля, все очень вкусно!

А теперь о незначительных минусах: уж очень долго нам готовили горячие закуски к пиву. В частности заказали сыр во фритюре и фиш&чипс. Но так как мы находились в заведении более 4 часов, и остальные блюда там принесли быстро - нас это не сильно напрягло. Может это было связано с нем, что зал был битком.

В общем ушли сытые и довольные. И еще и кучу пива с собой взяли. Обязательно придем еще!

Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв!

Приятно вернуться из отпуска и читать такие восторженные слова.

Насчет долгой отдачи блюд, да, признаю проблему.

В связи с открытием летней веранды, у нас существенно увеличилось число посадочных мест, а мощности на кухне не изменились. Но мы работаем над этим.

Приходите, мы Вас ждем!

Сергей

• Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв!

Приятно вернуться из отпуска и читать такие восторженные слова.

Насчет долгой отдачи блюд, да, признаю проблему.

Приходите, мы Вас ждем!

Сергей