Пиво "Гуси" знаю давно.
Приехали на конференцию СММ Сибирь в технопарк и на обеде с удивлением обнаружили, что Гуси находятся в этом же здании.
Обедали два дня подряд в Гусях.
Пиво "Гуси" знаю давно.
Обедали два дня подряд в Гусях.
Оба дня ооооооочень медленное обслуживание при средней загрузке зала, быстро пообедать не удалось, в связи с чем пропустили часть конференции. Во второй день перепутали заказ.
Кухня хорошая. интерьер хороший, порадовала пивоварня.
Но обслуживание сверхмедленное и не очень внимательное.
В общем рекомендую местное пиво. а ресторану стоит подтянуться со скоростью.
Но, честно говоря, ваша конференция застала нас врасплох.
Когда к вам неожиданно приходит в 5 раз больше гостей чем обычно, сложно сработать без эксцессов.
Но, честно говоря, ваша конференция застала нас врасплох.
Но сегодня мы серьезно напряглись, сгруппировались, усилились и готовы встретить и легко накормить еще больше гостей.
Приходите завтра на проверку.
Сергей
Но, честно говоря, ваша конференция застала нас врасплох.
Приходите завтра на проверку.
Сергей