Gusi в Академе

Ресторан
  • Новосибирск, Николаева, 12/2 — 1 этаж
  • Технопарк 290 м

О Гусях мне еще с прошлого года соловьем заливался мой товарищ, который трудится в здании Технопарка, где, собственно, и расположилось сие заведение. Что ж, на ноябрьских выходных наконец-то выбрался в Академ, чтобы составить ему компанию за кружечкой пивка - а фишка в том, что его варят на месте. Взял на пробу Золотого гуся и Янтарного, того что покрепче, и сполна ощутил правильный и приятный прилив хмеля. Пиво в самом деле идет мягко, нет резкого алкогольного привкуса, чувствуется, что свежее. Кухня тоже порадовала: добротные порции, мясцо сочное, да и подача радует. В общем, для мужицкой посиделки - самое то, думаю, что еще не раз сюда нагряну.

• Макс,

спасибо большое за красочный отзыв!

И пивовары и повара вдохновлены Вашими словами.

Правда, мы гадаем - что такое "Янтарный гусь".

Возможно, имеется в виду наш "индиан пейль эль" - HIGH GRASS american ipa / Gusi IPA.

Он и по виду чуть темнее золотого, имеет крепость 6,8% и 54 единицы горечи.

Приятно, что Вы его оценили.

Макс, с учетом того факта, что наконец-то пришли первые сибирские морозы - пора переходить на темное пиво.

Так что предлагаю Вам в следующий раз попробовать наши темны сорта - барун эль, стаут, балтийский портер и миндальный портер. В такую погоду - отлично согревают.

Ждем Вас с большой компанией друзей на "мужицкие посиделки".

Сергей и вся команда Гуси.