Gusi в Академе

Ресторан
  • Новосибирск, Николаева, 12/2 — 1 этаж
  • Технопарк 290 м

В данном заведении с августа 17г месяца был регулярно, минимум 2-3 раза в месяц.

5.03.18 знакомый решил на ДР провести там вечер.

5.03.18 знакомый решил на ДР провести там вечер.

Днём 05.03.18 совершил звонок, чтобы забронировать столик, но на 8 человек столика не было, нам предложили взять два столика рядом на 4 человека. Когда мы приехали в назначенное время, то оказалось, что никаких столиков нам никто не резервировал. Пришлось сидеть в 7 за столиком для 4 ито нам повезло потому, что буквально перед нами компания освободили данный столик.

По обслуживанию - когда нас посадили, было сразу заказано пиво про которое благополучно забыли, о нём мы напомнили официантке, когда заказывали закуску и еду, но его тоже принесли только после напоминания. Когда хотели до заказать еще, нам пришлось самим выискивать официантку и звать, за все время она сама не подходила к нам, хотя к соседнему столику она подходила наливала вина т.д. только в этим моменты ее можно было позвать, чтобы подошла к нам, как следствие конец вечера мы провели за с толом с грязной посудой

Жора,

вижу - звезды не сложились.

Я горюю 😥😥😥😥