- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Есть у нас с друзьями небольшая традиция, которая называется "Гуси-среда", почти каждую среду мы собираемся в данном ресторане, всё всегда было отлично, хорошее обслуживание, быстро подавали блюда, но последние 2 раза - полное разочарование.
11 апреля нас было 4 человека, посадили за большой стол, по среди вечера подошла девушка и сказала "вы...
Есть у нас с друзьями небольшая традиция, которая называется "Гуси-среда", почти каждую среду мы собираемся в данном ресторане, всё всегда было отлично, хорошее обслуживание, быстро подавали блюда, но последние 2 раза - полное разочарование.
11 апреля нас было 4 человека, посадили за большой стол, по среди вечера подошла девушка и сказала "вы сидите за столом, который забронирован и люди уже пришли, мы вас пересадим", заранее никто об этом не предупреждал, ну ладно, не стали портить вечер, пересели. Через некоторое время к нам присоединились еще наши друзья и стало откровенно тесно, попросили сначала девушку нас пересадить - "да-да" и все, потом нашего официанта.. тоже самое "да-да, сейчас узнаю". Так и сидели мы впритык друг к другу. Под конец вечера мне захотелось сладкого, заказала мороженое - официант про него забыл. Нууууу..... ладно, бывает.
16 мая позвонила забронировала стол - все ок, но похоже половины меню в тот день не было в наличие - пиво, блюда, даже чая какого-то не было. Попросила апероль шприц, девушка мне сказал что закончилось игристое в маленьких бутылочках и если я возьму несколько аперолей, то тогда для меня откроют большую бутылку игристого. Я даже растерялась как на такое реагировать)
Когда к нам присоединялись друзья, первый вопрос был - кто наш официант? но в тот вечер, похоже, все были нашими официантами. Человек 5 точно. В конце вечера подошел парень убрать салфетки, мы попросили что-то заказать, на что он нам сказал "давайте я вам позову вашего официанта", пошел за нашим официантом, в итоге вернулся сам и принял заказ.
Очень не хочется думать, что Гуси испортились, что всем стало все равно и прочее, уверена Сергей бы такого не допустил, но почему же нам так не везло?
Дорогая Адель.
Спасибо вам больше за все среды, которые Вы проводите у нас.
Также благодарен за оставленный отзыв и озвученные проблемы.
К сожалению, очень сложно разбираться в бронированиях и официантах спустя полтора месяца.
Просто постараемся больше такого не допускать.
По 16/05 - не понял, что вы имели в виду, когда написали "похоже половины...
Дорогая Адель.
Спасибо вам больше за все среды, которые Вы проводите у нас.
Также благодарен за оставленный отзыв и озвученные проблемы.
К сожалению, очень сложно разбираться в бронированиях и официантах спустя полтора месяца.
Просто постараемся больше такого не допускать.
По 16/05 - не понял, что вы имели в виду, когда написали "похоже половины меню в тот день не было в наличии"?
Вы не назвали ничего конкретного, я не могу разобраться и выяснить причину.
Но в целом ситуация такая:
- так как пиво мы варим сами (и вы это видите), мы зависим от технологического процесса.
Пиво зреет не менее месяца. Поэтому, если гости какой-то сорт вдруг выпили, мы не можем его завтра же добавить. Оно должно дозреть. Именно поэтому у нас постоянная ротация наших сортов на кранах.
По блюдам кухни (и даже чаю), конечно же, всякие бывают ситуации, и иногда какое-то блюдо встает на стоп, но никогда это не носит массовый характер, и тем более не бывало ситуации чтобы "половины меню ... не было в наличии".
Адель, если Вы имели в виду коктейль "Апероль-Шприц", то тут с нашей стороны все просто.
У нас нет в меню такого коктейля, но мы знаем как он готовится.
И могли бы его приготовить для вас. Возможно вы не так поняли официанта, но игристое в меленьких бутылочках у нас не присутствует в меню уже больше года. (Именно тогда они и закончились)
Поэтому единственным вариантом приготовить вам коктейль - был вариант использовать большую бутылку. Его вам и предложили.
Прошу прощения, что нечаянно ввели вас в заблуждение.
Адель,
предлагаю Вам в ближайшую же среду придти в Гуси и проверить, что мы совсем "не портимся".
А если вам по-прежнему хочется коктейля на Апероле - пожалуйста, пообщайтесь непосредственно с барменом. Я уверен, он легко предложит несколько вариантов, а Вы выберите наиболее подходящий для Вас.
До встречи!
Ждем Вас!
Сергей и команда Гуси.
Дорогая Адель.
Спасибо вам больше за все среды, которые Вы проводите у нас.
Также благодарен за оставленный отзыв и озвученные проблемы.
К сожалению, очень сложно разбираться в бронированиях и официантах спустя полтора месяца.
Просто постараемся больше такого не допускать.
По 16/05 - не понял, что вы имели в виду, когда написали "похоже половины меню в тот день не было в наличии"?
Вы не назвали ничего конкретного, я не могу разобраться и выяснить причину.
Но в целом ситуация такая:
- так как пиво мы варим сами (и вы это видите), мы зависим от технологического процесса.
Пиво зреет не менее месяца. Поэтому, если гости какой-то сорт вдруг выпили, мы не можем его завтра же добавить. Оно должно дозреть. Именно поэтому у нас постоянная ротация наших сортов на кранах.
По блюдам кухни (и даже чаю), конечно же, всякие бывают ситуации, и иногда какое-то блюдо встает на стоп, но никогда это не носит массовый характер, и тем более не бывало ситуации чтобы "половины меню ... не было в наличии".
Адель, если Вы имели в виду коктейль "Апероль-Шприц", то тут с нашей стороны все просто.
У нас нет в меню такого коктейля, но мы знаем как он готовится.
И могли бы его приготовить для вас. Возможно вы не так поняли официанта, но игристое в меленьких бутылочках у нас не присутствует в меню уже больше года. (Именно тогда они и закончились)
Поэтому единственным вариантом приготовить вам коктейль - был вариант использовать большую бутылку. Его вам и предложили.
Прошу прощения, что нечаянно ввели вас в заблуждение.
Адель,
предлагаю Вам в ближайшую же среду придти в Гуси и проверить, что мы совсем "не портимся".
А если вам по-прежнему хочется коктейля на Апероле - пожалуйста, пообщайтесь непосредственно с барменом. Я уверен, он легко предложит несколько вариантов, а Вы выберите наиболее подходящий для Вас.
До встречи!
Ждем Вас!
Сергей и команда Гуси.