Gusi в Академе

Ресторан
  • Новосибирск, Николаева, 12/2 — 1 этаж
  • Технопарк 290 м

Вчера были у вас большой компанией коллег. Я была в этом заведении в первый (и точно в последний) раз.

Понравилось пиво с манго - комплимент от бара. Еще я заказывала штрудель, сыр в кляре (Чечил, кажется), всей компанией мы заказывали чипсы, этот сыр в кляре, перчики халапеньо и пару других закусок + пиво.

Спустя час-полтора после возвращения...

Спустя час-полтора после возвращения из бара домой у меня поднялась высокая температура и я почувствовала сильные болевые ощущения в области живота. Всю ночь провела в ужасном состоянии, я ни разу в жизни такого отравления не испытывала! Утром мои коллеги тоже сказали, что испытывали такие же проблемы. В ваш бар больше не пойдем! 😝👎👎👎👎👎

8 комментариев

• Ну, может кто не в курсе, вот только то самое пресловутое отравление длится не один день. Ну и диагностирует его врач. Если диагноз подтверждается, то пациент до недели(если легко отравился) меняет свое место жительства.

• Существует классификация отравлений и их симптоматика. Если Вы изучаете медицину, Вы должны это знать, если Вам просто нужно было написать что-то умное - попытка не удалась. 🙂 Вдаваться в симптоматику отравлений и описывать весь спектр незабываемых ощущений не вижу смысла. Думаю, читатели и сами могли догадаться о возможных последствиях пищевого отравления. Сам факт, что после посещения данного заведения людям становится плохо - уже большой минус. Хорошо, что я была дома и сегодня у меня не было никаких планов, т.к. неприятные болевые ощущения меня не покидают до сих пор, а если это был бы перерыв на обед в будний день?! Не желаю никому такого опыта. А руководству заведения следует внимательнее относится к качеству подаваемых закусок!

• Неудачным отзывам "неудачные" комментарии, очевидно. Сил у Вас писать хватает, стало быть Вас больше волнуют комментарии, нежели гипотетическая ситуация с ЖКТ. Ну, кому что.

• Перчики халопеньо сделали своё дело💪🏼

• Александра, добрый день!

Я - Сергей Цуркан, управляющий рестораном Гуси.

Прежде всего - примите мои искренние извинения за доставленные неудобства.

В чем бы ни была причина - это всегда неприятно.

Надеюсь, уже всё хорошо, и ничего Вашему здоровью не угрожает.

Второе, что всегда важно в подобной ситуации - это быстро найти причину, локализовать проблему и застраховаться от повторения.

Так уж вышло, что я немного знаком с вашей компанией и сразу же (вчера при появлении вашего отзыва) попытался уточнить - действительно ли у нас в ресторане ЧП.

Но пока мне не удалось найти подтверждение, что кто-то еще из наших гостей испытал подобные неудобства.

И это меня успокаивает.

Возможно, Вам не "подошло" наше пиво с манго и ананасом, да еще в сочетании с перчиками халапеньо и с мороженым от штруделя...

Мы подумаем как впредь избежать подобных неприятных сочетаний.

Еще раз - извините, что испортили вам вечер.

Надеемся еще увидеть Вас у нас в гостях.

С уважением и пожеланиями крепкого здоровья,

Сергей и вся команда Гуси.

• молодцы,отличный ответ!

зачем мешать все подряд,у любого живот разболится!

• Возможно, если бы я пила более крепкий алкоголь, всё бы обошлось. Я рада, что руководство бара приняло во внимание мой отзыв. Надеюсь, подобных ситуаций с другими посетителями не повторится!

• Я думаю, есои бы у вас было отравление, да ещё и ТАКОЕ , дело бы закончилось скорой. А это так, обычный бунт жкт, какой после баров у каждого второго не привычного бывает. Алкоголь +жирная пища =вообще ничего удивительного.