Вчера были у вас большой компанией коллег. Я была в этом заведении в первый (и точно в последний) раз.
Понравилось пиво с манго - комплимент от бара. Еще я заказывала штрудель, сыр в кляре (Чечил, кажется), всей компанией мы заказывали чипсы, этот сыр в кляре, перчики халапеньо и пару других закусок + пиво.
Спустя час-полтора после возвращения...
Спустя час-полтора после возвращения из бара домой у меня поднялась высокая температура и я почувствовала сильные болевые ощущения в области живота. Всю ночь провела в ужасном состоянии, я ни разу в жизни такого отравления не испытывала! Утром мои коллеги тоже сказали, что испытывали такие же проблемы. В ваш бар больше не пойдем! 😝👎👎👎👎👎
Надеюсь, уже всё хорошо, и ничего Вашему здоровью не угрожает.
Второе, что всегда важно в подобной ситуации - это быстро найти причину, локализовать проблему и застраховаться от повторения.
Так уж вышло, что я немного знаком с вашей компанией и сразу же (вчера при появлении вашего отзыва) попытался уточнить - действительно ли у нас в ресторане ЧП.
Но пока мне не удалось найти подтверждение, что кто-то еще из наших гостей испытал подобные неудобства.
И это меня успокаивает.
Возможно, Вам не "подошло" наше пиво с манго и ананасом, да еще в сочетании с перчиками халапеньо и с мороженым от штруделя...
Мы подумаем как впредь избежать подобных неприятных сочетаний.
Еще раз - извините, что испортили вам вечер.
Надеемся еще увидеть Вас у нас в гостях.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья,
Сергей и вся команда Гуси.
Ну, может кто не в курсе, вот только то самое пресловутое отравление длится не один день. Ну и диагностирует его врач. Если диагноз подтверждается, то пациент до недели(если легко отравился) меняет свое место жительства.
Существует классификация отравлений и их симптоматика. Если Вы изучаете медицину, Вы должны это знать, если Вам просто нужно было написать что-то умное - попытка не удалась. 🙂 Вдаваться в симптоматику отравлений и описывать весь спектр незабываемых ощущений не вижу смысла. Думаю, читатели и сами могли догадаться о возможных последствиях пищевого отравления. Сам факт, что после посещения данного заведения людям становится плохо - уже большой минус. Хорошо, что я была дома и сегодня у меня не было никаких планов, т.к. неприятные болевые ощущения меня не покидают до сих пор, а если это был бы перерыв на обед в будний день?! Не желаю никому такого опыта. А руководству заведения следует внимательнее относится к качеству подаваемых закусок!
Неудачным отзывам "неудачные" комментарии, очевидно. Сил у Вас писать хватает, стало быть Вас больше волнуют комментарии, нежели гипотетическая ситуация с ЖКТ. Ну, кому что.
Перчики халопеньо сделали своё дело💪🏼
И это меня успокаивает.
Мы подумаем как впредь избежать подобных неприятных сочетаний.
Еще раз - извините, что испортили вам вечер.
Надеемся еще увидеть Вас у нас в гостях.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья,
Сергей и вся команда Гуси.
молодцы,отличный ответ!
зачем мешать все подряд,у любого живот разболится!
Возможно, если бы я пила более крепкий алкоголь, всё бы обошлось. Я рада, что руководство бара приняло во внимание мой отзыв. Надеюсь, подобных ситуаций с другими посетителями не повторится!
Я думаю, есои бы у вас было отравление, да ещё и ТАКОЕ , дело бы закончилось скорой. А это так, обычный бунт жкт, какой после баров у каждого второго не привычного бывает. Алкоголь +жирная пища =вообще ничего удивительного.