Здравствуйте,
Здравствуйте,
Мы постоянные Ваши клиенты. Мне нравится Ваша кухня, дети рвутся в детскую зону как в парк аттракционов, муж любит Ваше пиво. К сожалению, последнее время возникают проблемы с охраной. Вместо того, чтобы посидеть в ресторане от нас требуется сидеть на диванчике и смотреть на детей. Сегодня, например, проблема не решалась и нам пришлось уйти. Рулетка какая-то.
Спасибо Вам, что озвучили эту тему.
Да, Вы как постоянный гость нашего ресторана, очевидно в курсе - детский городок находится не на территории ресторана ГУСИ, а в холле Технопарка.
- в выходные и праздничные дни у нас работает аниматор.
В остальное время мы просим...
- в выходные и праздничные дни у нас работает аниматор.
В остальное время мы просим родителей присматривать за детьми самостоятельно.
Охрана Технопарка очень волнуется, когда на ее территории играют дети без присмотра.
И мы разделяем их волнение.
В отсутствии аниматора мы всегда готовы предложить вашим детям другие развлечения - раскраски, пластилин и прочее.
Но если вы хотите воспользоваться детским лабиринтом, то мы просим вас не оставлять детей одних.
С уважением, Сергей и вся команда ГУСИ
Потому что,персонал ресторанов не обязан смотреть за чужими детьми. На это родители есть. Хотите отдохнуть в ресторане- идите без детей,либо давайте такое воспитание, чтобы они вели себя подобающе. Охрана просто так не будет заставлять сидеть и смотреть на детей.
Хотите раздавать советы идите в юристы или психологи. Вам даже за это деньги платить будут.
Ваше мнение о том, что будет или не будет делать охрана очень ценно для нас, да.
Комментарий скрыт
Ни в коем случае не смотрите за нашими детьми. Особенно если не можете представить, что можно делать в таких заведениях, кроме как "выпивать как никак".
Комментарий скрыт
Главное не лезьте с дурацкими много раз обкатанными в наших интернетах вопросами к родителям или другим посетителям ресторана. Даже если напьетесь. А все мешающие Вашему отдыху факторы обсуждайте с администрацией.
ЗЫ Вы почти догадались зачем нужны детские площадки в ресторанах. Поздравляю.
Комментарий скрыт
Хамством было бы советовать Вам поберечь свое здоровье и ходить в кинотеатр вместо бухания в пивнухе. Ну, или не влезать в чужой разговор, будучи не в теме, с набором банальностей. Или спамить на площадке, явно для этого не предназначенной. Или (ОМГ!) обзываться.
Но я же не Вы.
Комментарий скрыт
Вам повторить, что чужие дети не Ваше дело? Рассказы как именно они умрут и чем именно, по Вашему мнению, я с мужем занимаюсь, а так же прочий Ваш жизненный опыт или бурные фантазии меня ни коем образом не интересуют.
Комментарий скрыт
ФЛАМП - это площадка где люди оценивают работу компаний. Сюрприз. Так что Ваше "мнение" попадает под "В комментариях к отзывам .. запрещаются бессмысленные сообщения (флуд), повторы, оскорбления, обесцененная лексика, спам." и под "запрещены любые эмоциональные негативные характеристики людей". А вот,как раз, "уточнять у компании информацию по своей ситуации" вполне себе допускается. Так что не путаем бессмысленное комментирование с обсуждениями.
То что Вы тут не один такой, сути не меняет.
Комментарий скрыт
Неа. Пусть висит. То как у Вас подгорает на пустом месте меня развлекает. Мухаха.
Комментарий скрыт
Ах, бедняжко! Злая я силой затащила Вас сюда комментировать мой отзыв. Но я верю, что когда-нибудь у Вас получится вырваться!!!
- в выходные и праздничные дни у нас работает аниматор.
В остальное время мы просим родителей присматривать за детьми самостоятельно.
И мы разделяем их волнение.
С уважением, Сергей и вся команда ГУСИ
Правильно ли я поняла Вашу позицию: у ресторана есть детская зона, которая включает в себя столик (раскраски/пластилин) и "мягкую зону" (домик, качалку), но не включает в себя лабиринт и в этой зоне дети находится могут, не вызывая приступов беспокойства у охраны или администрации?
Или, все-таки, в отсутствии аниматора дети находится в этой зоне без родителей не могут?
Хотелось бы определенности.
Екатерина,
сожалею, но вы неправильно нас понимаете.
Давайте еще раз.
Детский городок ресторана Гуси находится не в ресторане, а в другом помещении. В холле Технопарка.
Там висит время работы аниматора, а по большому счету - время работы этого детского уголка.
Итак,
Вы хотите, чтобы дети без присмотра играли в закрытом (не работающем) детском городке, к тому же находящемся не в помещении ресторана.
Екатерина, не знаю, как у вас, а у нас это точно вызывает беспокойство. За детей. Всё-таки, это - дети.
Вот например, в холле соседней башни стоит модель-тренажер вертолета.
И иногда так бывает, что владелец этого тренажера демонстрирует его работу.
И всем подряд, в том числе и детям разрешается в нем лазать и все трогать (под присмотром).
Но ведь никому не приходит в голову играть там в то время, когда тренажер не работает.
Тем более, оставлять там детей без присмотра.
И не только потому, что это небезопасно. А просто, - как-то не принято...
Такова наша позиция.
С уважением, Сергей.
Итого в Вашем ресторане детская зона есть только по выходным. Именно это я и хотела услышать. Спасибо.
В Гусях нет детской зоны. Два раза ведь повторили.
Лидия, не так.
Детская зона есть.
В выходные там с детьми занимается аниматор.
В будни мы просим родителей - либо смотреть за детьми, играющими там, либо не пользоваться детским городком (т.е не оставлять детей без присмотра).