Gusi в Академе

Ресторан
  • Новосибирск, Николаева, 12/2 — 1 этаж
  • Технопарк 290 м

Любим это заведение, посещаем часто, пиво очень вкусное, за него и оценка.

Собственно и отзыв бы не писала, если бы не последнее посещение данного заведения. Были в выходные, обслуживание как всегда на отлично, ребята молодцы, но вот кухня в этот раз сильно подкачала.

Ребята мы отнеслись с юмором к застывшим сырным палочками и прочим закускам...

Любим это заведение, посещаем часто, пиво очень вкусное, за него и оценка.

Ребята мы отнеслись с юмором к застывшим сырным палочками и прочим закускам к пиву, которые подаются горячими. Но рыбная тарелка....заявлено в составе - лосось, кета, судак, кальмар, по факту- отсутствие лосося! , кальмар действительно был, судак и внимание - тухлые палочки горбуши, не кеты, ТУХЛАЯ ГОРБУША! В рыбе разбираюсь.

Я конечно понимаю что время было позднее и не все гости трезвы, может кто и не разберется но уважайте своих гостей, это не допустимо!

Мы все равно к Вам вернёмся, но на кухне что то пошло не так и нужно это исправлять.

• einiken3,

добрый день.

Да, дело давнее.

Но ответить надо.

Помню, на кухне разбирали ваш отзыв,

но чтобы ответить - руки не дошли.

Итак.

"Время позднее, не все трезвы" - ну о чем ВЫ?

как вы себе представляете?

в 21:00 у шеф повара звонит будильник и он отдает распоряжение - "срочно прячем нормальную кету и достаем из заначки тухлую горбушу"??

Дары моря (именно так называется эта блюдо) - довольно популярная у нас закуска.

Состоит она из покупных "кеты, кальмары, горбуши". Мы не занимаемся сушкой и вялением рыбы. Кухня ресторана для таких процессов не предназначена.

Сейчас сложно спорить "тухлая/ не тухлая" (все таки, уверен, что тухлую мы бы заметили, и в зал не отдали"

Но вот что иногда бывает, так это то, что сушеная соленая рыба покрывается белесым налетом, который гости иногда принимают за плесень...

Ладно.

einiken3, давайте вы лучше - еще раз нас посетите.

И оставите новый отзыв.

Если что - будем разбираться сразу.

Сергей

• Сергей, мы продолжаем посещать Ваш ресторан с удовольствием,но та ситуация имела место быть и по прошествии времени нами уже забыта.

• Спасибо за лояльность.

РЯ сам редко заказываю "дары моря" (не потому что не люблю, а просто - блюд много, а места во мне мало).

Но давеча специально взял. Проверено. Замечаний нет.

В то же время - приглашаю вас на "пробу" нашего нового меню.

Почти 30 новых блюд.

Приходите.