Любим это заведение, посещаем часто, пиво очень вкусное, за него и оценка.
Собственно и отзыв бы не писала, если бы не последнее посещение данного заведения. Были в выходные, обслуживание как всегда на отлично, ребята молодцы, но вот кухня в этот раз сильно подкачала.
Ребята мы отнеслись с юмором к застывшим сырным палочками и прочим закускам...
Любим это заведение, посещаем часто, пиво очень вкусное, за него и оценка.
Ребята мы отнеслись с юмором к застывшим сырным палочками и прочим закускам к пиву, которые подаются горячими. Но рыбная тарелка....заявлено в составе - лосось, кета, судак, кальмар, по факту- отсутствие лосося! , кальмар действительно был, судак и внимание - тухлые палочки горбуши, не кеты, ТУХЛАЯ ГОРБУША! В рыбе разбираюсь.
Я конечно понимаю что время было позднее и не все гости трезвы, может кто и не разберется но уважайте своих гостей, это не допустимо!
Мы все равно к Вам вернёмся, но на кухне что то пошло не так и нужно это исправлять.
einiken3, добрый день. Да, дело давнее. Но ответить надо. Помню, на кухне разбирали ваш отзыв, но чтобы ответить - руки не дошли. Итак. "Время позднее, не все трезвы" - ну о чем ВЫ? как вы себе представляете? в 21:00 у шеф повара звонит будильник и он отдает распоряжение - "срочно прячем нормальную кету и достаем из заначки тухлую горбушу"?? Дары...
einiken3,
добрый день.
Да, дело давнее.
Но ответить надо.
Помню, на кухне разбирали ваш отзыв,
но чтобы ответить - руки не дошли.
Итак.
"Время позднее, не все трезвы" - ну о чем ВЫ?
как вы себе представляете?
Дары моря (именно так называется эта блюдо) - довольно популярная у нас закуска.
Состоит она из покупных "кеты, кальмары, горбуши". Мы не занимаемся сушкой и вялением рыбы. Кухня ресторана для таких процессов не предназначена.
Сейчас сложно спорить "тухлая/ не тухлая" (все таки, уверен, что тухлую мы бы заметили, и в зал не отдали"
Но вот что иногда бывает, так это то, что сушеная соленая рыба покрывается белесым налетом, который гости иногда принимают за плесень...
Ладно.
einiken3, давайте вы лучше - еще раз нас посетите.
И оставите новый отзыв.
Если что - будем разбираться сразу.
einiken3,
добрый день.
Да, дело давнее.
Но ответить надо.
Помню, на кухне разбирали ваш отзыв,
но чтобы ответить - руки не дошли.
Итак.
"Время позднее, не все трезвы" - ну о чем ВЫ?
как вы себе представляете?
Ладно.
einiken3, давайте вы лучше - еще раз нас посетите.
И оставите новый отзыв.
Если что - будем разбираться сразу.
Сергей
Сергей, мы продолжаем посещать Ваш ресторан с удовольствием,но та ситуация имела место быть и по прошествии времени нами уже забыта.
Спасибо за лояльность.
РЯ сам редко заказываю "дары моря" (не потому что не люблю, а просто - блюд много, а места во мне мало).
Но давеча специально взял. Проверено. Замечаний нет.
В то же время - приглашаю вас на "пробу" нашего нового меню.
Почти 30 новых блюд.
Приходите.