Gusi в Академе

Ресторан
  • Новосибирск, Николаева, 12/2 — 1 этаж
  • Технопарк 290 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Частый гость вашего уютного заведения и потому решил написать отзыв, так как вижу, что вы их читаете и стараетесь исправлять ошибки:

5 февраля

Приходим к вам попробовать новинку SEVEN DAYS, нас провожают к 29 столику, после чего мы ждем официанта. Зал полупустой. Через 15 минут становится интересно, не забыли ли про нас. Через 25 минут иду к...

Показать целиком

Частый гость вашего уютного заведения и потому решил написать отзыв, так как вижу, что вы их читаете и стараетесь исправлять ошибки:

5 февраля

Приходим к вам попробовать новинку SEVEN DAYS, нас провожают к 29 столику, после чего мы ждем официанта. Зал полупустой. Через 15 минут становится интересно, не забыли ли про нас. Через 25 минут иду к хостес уточнить этот вопрос, на что стоящий рядом официант говорит: «Вернитесь на место. К вам подойдут». После чего этот же официант подходит принять заказ и на мой вопрос «Почему сегодня так долго?», отвечает: «Без понятия. Я вообще не ваш официант». Заказ нам подала другая официантка, вероятно «наша», но счёт в итоге приносил он же. Никаких недопониманий с «нашей» официанткой никогда ранее не было и оттого интересно почему она так нас избегала.

14 февраля

Садимся за 16 столик и заказываем FLIP FLOP raspberry, на что официантка говорит, что его сейчас, к сожалению, нет в наличии. Указываю на бокалы за соседнем столиком и прошу уточнить наличие, так как мы шли именно за ним. Официантка возвращается и сообщает, что данный сорт есть. Спустя некоторое время, официантка подходит и говорит, что на кран поставили Fruit Bang, отказываемся, так как считаем данный сорт скорее летним. А проходя на выход, мимо барной стойки, замечаем, что на кране стоит FLIP FLOP raspberry. Почему официантка так тщательно не желала нам его продавать осталось большой загадкой.

Итого: отличное место, которое имеет право на ошибки!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

6 комментариев

  • Андрей,

    добрый день. Спасибо за отзыв.

    Да, Вы правы - читаем и исправляем.

    Про вечер пятницы - сложно что-то сказать конкретное. Все действующие лица установлены. Ситуацию обсудили, сазать что-то в наше оправдание сложно.

    Извините. Будем бдительнее.

    (Хотя, признаюсь, что именно в минуты затишья и полупустого зала и теряется бдительность и бывают "провалы" и задержки. Сори)

    Насчет FLIP FLOP raspberry - это какое-то недоразумение.

    Крафтовое "безумие" раскручивается как маховик, и GUSI не остались в стороне.

    Мы относительно недавно запустили эту историю - серию FLIP FLOP'ов с разными ягодами.

    И как я вижу, просто происходит путаница.

    FLIP FLOP raspberry - третья версия пива в этой серии (а уже готова и 4я и 5я), и за этой гонкой не поспевает ни персонал, ни, гости.

    Я вижу по отчетам, что FLIP FLOP raspberry в БАНКЕ - появилось 03/02 и с тех пор продается ежедневно.

    На кране оно появилось 14/02 и стоит до сих пор.

    В чем же "сложность"

    Пиво называется

    FLIP FLOP | raspberry • black currant • banana • apple

    а в учетную программу мы его завели как FLIP FLOP • black currant. Подозреваю, что это и спровоцировало недопонимание.

    Андрей, спасибо еще раз, что вскрыли проблему. Потому что - это действительно проблема.

    У пивоваров - фантазия ничем не ограничена. Они готовы "блендовать" всякие фрукты-ягоды бесконечно.

    Так что может появиться FLIP FLOP | raspberry • black currant... с вишней, или с ананасом, а потом еще с черемухой...

    Как не запутаться?

    Короче, будем думать.

    Удачи.

    Ждем в Гусях.

    Кстати, со вчерашнего дня - на кране FLIP FLOP pink guava • passion fruit • mandarin.

    Приглашаю!

    Только - прошу - заранее уточните наличие по телефону.

    Т.к.

    1. в банках оно появится только на сл.неделе.

    2. в силу длинных выходных - на кране действительно может закончится из-за повышенного спроса.

    Сергей

  • PS.

    Насчет Fruit Bang - полная загадка.

    Он закончился месяц назад. И никак не мог быть на кране 14/02.

  • Спасибо за быстрый ответ! Это очень приятно!

    «Провалы» и задержки — это пустяки. Больше разочаровало отношение «это вообще не моя работа, сидите и не возмущайтесь». Но, как говорится, официанта не выбирают.

    Насчет Fruit Bang, обсуждали потом, что нам бы принесли, заказав мы «его» с крана : ) Думаю, раз уж с FLIP FLOP raspberry (версия 3) в самом начале возникла такая путаница, то она и продолжалась до конца.

    Обязательно заглянем к вам сегодня на FLIP FLOP pink guava • passion fruit • mandarin!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Андрей, официанта мы вычислили.

    Ей-богу, какое-то затмение на него нашло. Т.к. официант один из лучших, сам не может объяснить, почему так ответил.

    Уверен, не повторится.

  • Можно еще напишу несколько моментов по кухне. Надеюсь, это будет расцениваться ни как нытье или недовольство, а как возможность сделать посещение заведения еще более радостным и вкусным!

    Гренки:

    Слишком тонкие и поэтому получаются сухари: жесткие снаружи и жесткие внутри.

    Крафтовые чипсы:

    Без соли, хотя ожидаешь соленую пивную закуску. Да они идут с сырным соусом, но, например, картошка фри, как правило, подается с соусами, и она соленая.

    Оливки:

    Да, они изображены с иконкой «острое», и я люблю острое, но, к сожалению, в данном случае, кроме остроты не получаешь вкуса самих оливок.

    Бургер с рваной свининой:

    Позарился на название, а получил хлеб с огурцами. Правда заказывал за «баллы», но от того еще печальнее.

    Стейк филе-миньон:

    По вкусу был как тушёнка, но больше расстроило, что подается на бумаге, которая размокает и ее волокна попадают вместе с отрезанным кусочком мяса. К тому же, при такой подаче, мясо быстро остывает.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Андрей, спасибо за конструктив.

    Передали все кухне.

    Учтем замечания.

    По бургеру - сложно реагировать без фото. Но, вообще-то там рваная свинина, а не только огурцы 🙈🙈

    Насчет миньона на бумаге - да, старая тема. Пожалуй, лучше без бумаги.

    https://www.instagram.com/p/CMW0...

    Спасибо.

Загрузка рекламы