Частый гость вашего уютного заведения и потому решил написать отзыв, так как вижу, что вы их читаете и стараетесь исправлять ошибки:
5 февраля
5 февраля
Приходим к вам попробовать новинку SEVEN DAYS, нас провожают к 29 столику, после чего мы ждем официанта. Зал полупустой. Через 15 минут становится интересно, не забыли ли про нас. Через 25 минут иду к хостес уточнить этот вопрос, на что стоящий рядом официант говорит: «Вернитесь на место. К вам подойдут». После чего этот же официант подходит принять заказ и на мой вопрос «Почему сегодня так долго?», отвечает: «Без понятия. Я вообще не ваш официант». Заказ нам подала другая официантка, вероятно «наша», но счёт в итоге приносил он же. Никаких недопониманий с «нашей» официанткой никогда ранее не было и оттого интересно почему она так нас избегала.
14 февраля
Садимся за 16 столик и заказываем FLIP FLOP raspberry, на что официантка говорит, что его сейчас, к сожалению, нет в наличии. Указываю на бокалы за соседнем столиком и прошу уточнить наличие, так как мы шли именно за ним. Официантка возвращается и сообщает, что данный сорт есть. Спустя некоторое время, официантка подходит и говорит, что на кран поставили Fruit Bang, отказываемся, так как считаем данный сорт скорее летним. А проходя на выход, мимо барной стойки, замечаем, что на кране стоит FLIP FLOP raspberry. Почему официантка так тщательно не желала нам его продавать осталось большой загадкой.
Итого: отличное место, которое имеет право на ошибки!
Да, Вы правы - читаем и исправляем.
Про вечер пятницы - сложно что-то сказать конкретное. Все действующие лица установлены. Ситуацию обсудили, сазать что-то в наше оправдание сложно.
Извините. Будем бдительнее.
(Хотя, признаюсь, что именно в минуты затишья и полупустого зала и теряется бдительность и бывают "провалы" и задержки. Сори)
Насчет FLIP FLOP raspberry - это какое-то недоразумение.
Крафтовое "безумие" раскручивается как маховик, и GUSI не остались в стороне.
Мы относительно недавно запустили эту историю - серию FLIP FLOP'ов с разными ягодами.
И как я вижу, просто происходит путаница.
FLIP FLOP raspberry - третья версия пива в этой серии (а уже готова и 4я и 5я), и за этой гонкой не поспевает ни персонал, ни, гости.
Я вижу по отчетам, что FLIP FLOP raspberry в БАНКЕ - появилось 03/02 и с тех пор продается ежедневно.
На кране оно появилось 14/02 и стоит до сих пор.
В чем же "сложность"
Пиво называется
FLIP FLOP | raspberry • black currant • banana • apple
а в учетную программу мы его завели как FLIP FLOP • black currant. Подозреваю, что это и спровоцировало недопонимание.
Андрей, спасибо еще раз, что вскрыли проблему. Потому что - это действительно проблема.
У пивоваров - фантазия ничем не ограничена. Они готовы "блендовать" всякие фрукты-ягоды бесконечно.
Так что может появиться FLIP FLOP | raspberry • black currant... с вишней, или с ананасом, а потом еще с черемухой...
Как не запутаться?
Короче, будем думать.
Удачи.
Ждем в Гусях.
Кстати, со вчерашнего дня - на кране FLIP FLOP pink guava • passion fruit • mandarin.
Приглашаю!
Только - прошу - заранее уточните наличие по телефону.
Т.к.
1. в банках оно появится только на сл.неделе.
2. в силу длинных выходных - на кране действительно может закончится из-за повышенного спроса.
Сергей
Извините. Будем бдительнее.
Насчет FLIP FLOP raspberry - это какое-то недоразумение.
Крафтовое "безумие" раскручивается как маховик, и GUSI не остались в стороне.
И как я вижу, просто происходит путаница.
На кране оно появилось 14/02 и стоит до сих пор.
В чем же "сложность"
Пиво называется
FLIP FLOP | raspberry • black currant • banana • apple
Как не запутаться?
Короче, будем думать.
Удачи.
Ждем в Гусях.
Приглашаю!
Только - прошу - заранее уточните наличие по телефону.
Т.к.
1. в банках оно появится только на сл.неделе.
Сергей
PS.
Насчет Fruit Bang - полная загадка.
Он закончился месяц назад. И никак не мог быть на кране 14/02.
Спасибо за быстрый ответ! Это очень приятно!
«Провалы» и задержки — это пустяки. Больше разочаровало отношение «это вообще не моя работа, сидите и не возмущайтесь». Но, как говорится, официанта не выбирают.
Насчет Fruit Bang, обсуждали потом, что нам бы принесли, заказав мы «его» с крана : ) Думаю, раз уж с FLIP FLOP raspberry (версия 3) в самом начале возникла такая путаница, то она и продолжалась до конца.
Обязательно заглянем к вам сегодня на FLIP FLOP pink guava • passion fruit • mandarin!
Андрей, официанта мы вычислили.
Ей-богу, какое-то затмение на него нашло. Т.к. официант один из лучших, сам не может объяснить, почему так ответил.
Уверен, не повторится.
Можно еще напишу несколько моментов по кухне. Надеюсь, это будет расцениваться ни как нытье или недовольство, а как возможность сделать посещение заведения еще более радостным и вкусным!
Гренки:
Слишком тонкие и поэтому получаются сухари: жесткие снаружи и жесткие внутри.
Крафтовые чипсы:
Без соли, хотя ожидаешь соленую пивную закуску. Да они идут с сырным соусом, но, например, картошка фри, как правило, подается с соусами, и она соленая.
Оливки:
Да, они изображены с иконкой «острое», и я люблю острое, но, к сожалению, в данном случае, кроме остроты не получаешь вкуса самих оливок.
Бургер с рваной свининой:
Позарился на название, а получил хлеб с огурцами. Правда заказывал за «баллы», но от того еще печальнее.
Стейк филе-миньон:
По вкусу был как тушёнка, но больше расстроило, что подается на бумаге, которая размокает и ее волокна попадают вместе с отрезанным кусочком мяса. К тому же, при такой подаче, мясо быстро остывает.
Андрей, спасибо за конструктив.
Передали все кухне.
Учтем замечания.
По бургеру - сложно реагировать без фото. Но, вообще-то там рваная свинина, а не только огурцы 🙈🙈
Насчет миньона на бумаге - да, старая тема. Пожалуй, лучше без бумаги.
Спасибо.