Gusi в Академе

Ресторан
  • Новосибирск, Николаева, 12/2 — 1 этаж
  • Технопарк 290 м

Решили отметить День Рождения….куда сходить?🤔🙄Во многих заведениях уже бывали🤷‍♀️Про ГУСЕЙ слышали,но все никак не могли добраться…. и вот,поехали мы попить вкусного пива и хорошо провести время нашей дружной компанией🍻🤩Приехали,усадили нас за якобы забронированный нами столик (к слову,стол бронировала заранее👆🏻)-сидеть невозможно:открыто окно,закрывать на отрез отказались,дует,холодно🥶…..попросили пересадить за другой столик,пересадили,но не очень был этим доволен персонал😏Официантка принесла нам меню-половина сортов пива нет,как оказалось🤦‍♀️😐Ладно с горем пополам определились и с напитками,и с закусками-ждём,ждём…..ждали ооооочень долго⏳😞В итоге,ушли мы раньше запланированного времени,потому что пиво невкусное,можно сказать обычное,все приносили и готовили очень долго🙁Вот можно отметить,что подача закусок интересная и еда вкусная👍Может поэтому так долго готовили,чтобы было вкусно 😅Но все-равно для пивного паба,как позиционируют себя ГУСИ,один сорт тёмного пива в наличии,что нам предложили,это несерьёзно😬

Буду очень благодарна

Лейла, управляющая GUSI в Академе

• Елена, добрый день! Очень хочу разобраться. Подскажите, когда были у нас? Может запомнили имя официанта? Напишите мне в личные сообщения все, что помните -)

Буду очень благодарна

Лейла, управляющая GUSI в Академе

• Если отзыв ☝️ написан так 😡 адекватности от него можно ждать не более 🤢 чем от автора. 🤦🏻‍♂️