Симпатичное новое заведение, приятный персонал, довольно уютный интерьер, пиво хорошее. Из еды восторг ничего не вызвало, но и плохого сказать не могу ничего, ну да я туда и не есть приходил!))
Еще из хорошего: дали скидку 10% в день рождения, без всяких унылых требований паспорта и прочей бюрократии. Цены вполне приемлемые, не помню уж сколько там что стоило, но получив счёт я даже не прослезился, а это же немало)). Устраивали конкурс на угадывание счета в матче Англия Бельгия, который шел в тот день. Литр пива мы выиграли(правда вроде бы обещали полтора, ну да ладно).
В целом впечатления только позитивные. Желаю держать уровень и всё у вас будет хорошо.
М, А ещё там кухня открытая! Ну вы поняли, при желании и хорошем зрении, можно увидеть как вам готовят.
Что касается кухни - рискну поделиться своими собственными "хитами"
Мне очень по вкусу - нарезка мясных копченостей (сами коптим), сливочная уха - чаудер, перечный ростбиф, говядина "браун эль" - томленая в пиве.
К тому же у нас...
К тому же у нас обновление на кранах - два новых сорта от пивоварни GUSI -
● SKY-HIGH BEAM - Apricot Honeysuckle Gose
Коллаборационная варка с Selfmade Brewery.
● HAZY HILL amarillo mosaic - New England IPA
Алекс, приходите! Мы вас ждем!
Сергей и все Гуси города.
К тому же у нас обновление на кранах - два новых сорта от пивоварни GUSI -
● SKY-HIGH BEAM - Apricot Honeysuckle Gose
Коллаборационная варка с Selfmade Brewery.
● HAZY HILL amarillo mosaic - New England IPA
Алекс, приходите! Мы вас ждем!
Сергей и все Гуси города.