Спасибо флампу и "Гуси в городе" за возможность сходить и покушать со скидкой ( которая недавно начала действовать акция 30 % на ланч)))) Салат "Цыпленок с ананасом" был хорош, красивая посуда)
Паста с копченой свининой немного необычно, но очень вкусно, пахнет безумно вкусно копченостями)))
Десерт я брала шоколадный фондан... это очень и очень...
Десерт я брала шоколадный фондан... это очень и очень вкусно, прям как я люблю, внутри жидкий шоколад, сверху хрустящая корочка и с мороженым))))) мммм
Вежливые и отзывчивые официанты.
Мне понравилось, в следующий раз обязательно зайдем ещё)))
Добрый день, Катрин!
Мы очень рады, что благодаря акции, устроенной 2ГИС'ом, Вы до нас добрались, а мы смогли Вас приятно удивить.
Имейте в виду, что скидка 30% на бизнес-ланч будет действовать всю следующую неделю.
Зовите друзей, знакомых, приходите, накормим всех!
Также хочу сообщить, что с понедельника мы обновляем меню. Добавится несколько интересных блюд из нашей коптильни. А также пивных закусок и блюд на большую компанию.
Пивоварня GUSI - тоже постаралась для вас.
Сварили два новых сорта.
DARK ISLAND - это овсяный кофейный стаут.
И MAGIC NIGHT - зимний пряный эль, который мы регулярно варим раз в год как раз к рождеству.
Это обязательно надо попробовать.
Приходите, мы Вам рады.
Сергей и все Гуси города.
А где фотографии?)
для Вас в следующий раз обязательно сфотографирую))) я просто не все свои походы в кафе или куда-либо фотографирую)) нужно когда-то и спокойно покушать, не фотая все вокруг)))) ну это конечно сугубо мое мнение
наш с вами заказ почти одинаковый😁 Я тоже ела эти блюда. Действительно очень вкусно
Елена,
приходите, надо же и остальные попробовать)
мы в академе много всего пробовали, а на ланч здесь решила взять это)) видимо вкусы схожи))) я просто супы не очень люблю. а вот сладенькое, салатики и горяченькое это прям уух)) да и пока такая приятная цена, а еще и вкусно, я думаю это грех не попробовать)
а как Вам бургер? я вот смотрела на него и думаю в следующий поход попробовать или нет)
вкусный и картошечка к нему что надо) Бургер, кстати, очень сытный, так что после него вряд ли еще что-то войдет)))
ооо, благодарю)) я просто вчера выходя из Победы увидела, что открылся Black Star бургер, но вот что-то не решила пока туда зайти (а хочется попробовать хорошего бургера) хотя в Москве очень популярное место)
Зовите друзей, знакомых, приходите, накормим всех!
Пивоварня GUSI - тоже постаралась для вас.
Сварили два новых сорта.
DARK ISLAND - это овсяный кофейный стаут.
Это обязательно надо попробовать.
Приходите, мы Вам рады.
Сергей и все Гуси города.