- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+7 фотографий
Удивительно ставить "Гусям в городе" такую оценку среди одних 4 и 5!)
Но скажу честно, долго думалось как оценить, проводились все за и против и как итог только троечка ребята!
Постараюсь описать весь поход подробно. Готовьтесь к очень большому тексту)))
Одним субботним вечером решили мы с мужем поехать наконец таки и попробовать пиво и закуски в...
Удивительно ставить "Гусям в городе" такую оценку среди одних 4 и 5!)
Но скажу честно, долго думалось как оценить, проводились все за и против и как итог только троечка ребята!
Постараюсь описать весь поход подробно. Готовьтесь к очень большому тексту)))
Одним субботним вечером решили мы с мужем поехать наконец таки и попробовать пиво и закуски в уже так всем известном на слуху пивном ресторане. Хотя как по мне рестораном бы я его ну не назвала. Ну пивной бар, не более. Уж простите если обидела. Возможно это только по тому что закуски нам совершенно не понравились. Представляете? Вот не знаю как, но это был провал ребята...
Мы не бронировали стол, поэтому нас посадили за свободный. А таких здесь было достаточно, на удивление, но народу к 22 часам субботы явно было не много, хотя иногда по рассказам можно встретить здесь аншлаг..увы при нас такого не было. А может оно и к лучшему, ведь быстрее закуски принесут! Подумали мы)
Для начало хотелось попробовать необычный салатик, и выбор пал на салат "с копченой уткой" и описание у него было какое то невероятное (попробую передать по памяти :-)): копченая утка (коптят сами как мы поняли), карамелизированная груша, руккола, голубой сыр, миндаль и брусничный дрессинг. Вроде ничего себе, правда ведь? Но по факту всё не так здорово. Принесли салат с краснотой одной и одной рукколой! (фотографию прилагаю) И кстати миндаля я вообще не заметила, но мы предположили что он просто потертый, быть может поэтому его не видно. На вкус ваш брусничный дрессинг перебил все, потому что его было неимоверно много! От чего конечно было невозможно съесть до конца этот салат.
Ну да ладно, быть может горячее, что заказал муж порадует нас. Заказали копченого цыпленка под названием "Цыпленок BIG BOSS" (опять же собственного копчения) подавался с печеным картофелем, маринованным луком, корнишонами, халапеньо и соусом. И опять провал, но уже не такой. На вид все аппетитно, но копченый цыпленок оказался совсем странного копчения. Как будто его отварили и добавили небольшою порции жидкого дыма. Ну явно копчености ему не хватило! Пробовали и соусом и без, восторг не вызвало, скажу честно.
Подумав что бы третье заказать..ну не все же так плохо? Ведь людям здесь определенно нравится! Мы подумали что чесночные гренки ничем не испортишь и решились их заказать. Наверное это был наш единственный правильный выбор. Гренки были в меру зажаристые и чеснока в них было предостаточно!
По пиву, здесь ничего плохого не скажу. Оно у вас превосходное! Что бы мы не взяли, все те нотки что были заявлены в барном меню нам чувствовались и приводили в восторг. Думаю стоит к вам заезжать за ним и брать его на дом, при случае!
Под итог, хочу сказать что от кухни мы не в восторге. Возможно акцент у вас идет именно на пиво больше, чем на кухню.
Оформление зала нас как то тоже не привлекло. Пусто и чего то не хватало, уюта какого-то. Возможно шторы бы все исправили? Как вариант к примеру.
Хочу отметить, что в конце вечера к нам подошел менеджер и спросил все ли нам понравилось из блюд. Конечно мы ему обо всем подробно рассказали. На что нам ответили что мы не первые, кто об этих блюдах отзывается подобным образом и что они будут работать над ошибками! Очень порадовала такая заинтересованность к гостям. Надеюсь вы действительно будете придерживаться своих слов!
Спасибо за вкусное пиво. Вернемся к вам возможно потом (в основном из за того что пиво у вас действительно отменное) и попробуем блюда на гриле, быть может они нас порадуют!)
Наталья,
добрый день!
Да как же так? Похоже, звезды не так легли.
Вижу, что из сотни ваших отзывов - три четверти - на 5.
А мы получаем три(((
Мне больно на это смотреть.
Спасибо Вам за отзыв и то что подробно поделились с нами своими впечатлениями.
Да, по салату - сам вижу по фото, он не похож на наш салат (который мне кстати очень нравится).
По...
Наталья,
добрый день!
Да как же так? Похоже, звезды не так легли.
Вижу, что из сотни ваших отзывов - три четверти - на 5.
А мы получаем три(((
Мне больно на это смотреть.
Спасибо Вам за отзыв и то что подробно поделились с нами своими впечатлениями.
Да, по салату - сам вижу по фото, он не похож на наш салат (который мне кстати очень нравится).
По цыпленку сложнее. По фото не поймешь, каким он оказался на вкус. Сам ел это блюдо относительно недавно. Нежная мякоть цыпленка с легким оттенком копчености. Да и гостям нашим оно очень нравится. Даже не представляю - что могло пойти не так. Кстати, коптильня наша находится прямо на открытой кухне. Так что, частенько, сидя в зале, можно чувствовать аромат копчения, т.к. он очень явный и узнаваемый. А вот вкус при натуральном легком копчении не такой выраженный. Как раз, от жидкого дыма получился бы гораздо интенсивнее.
Ну да ладно.
Ваш отзыв - повод обратить внимание на эти блюда и другие ваши замечания.
Еще раз спасибо.
Мне бы очень хотелось, чтобы Вы посетили нас еще раз.
Все-таки мы гордимся не только нашим пивом GUSI, а еще и кухней.
Рекомендую попробовать наши крылышки - в меню их 5 видов!
Из копченых закусок мне лично очень симпатичны - копченая телятина, или копченая утка, а лучше - набор из 4 видов копченых деликатесов.
А из горячего - мой фаворит - утка по деревенски.
Приходите. Уверен, Вам понравится!
Ждём.
Сергей и вся команда Гуси в Городе.
Наталья,
добрый день!
Да как же так? Похоже, звезды не так легли.
Вижу, что из сотни ваших отзывов - три четверти - на 5.
А мы получаем три(((
Мне больно на это смотреть.
Спасибо Вам за отзыв и то что подробно поделились с нами своими впечатлениями.
Да, по салату - сам вижу по фото, он не похож на наш салат (который мне кстати очень нравится).
По цыпленку сложнее. По фото не поймешь, каким он оказался на вкус. Сам ел это блюдо относительно недавно. Нежная мякоть цыпленка с легким оттенком копчености. Да и гостям нашим оно очень нравится. Даже не представляю - что могло пойти не так. Кстати, коптильня наша находится прямо на открытой кухне. Так что, частенько, сидя в зале, можно чувствовать аромат копчения, т.к. он очень явный и узнаваемый. А вот вкус при натуральном легком копчении не такой выраженный. Как раз, от жидкого дыма получился бы гораздо интенсивнее.
Ну да ладно.
Ваш отзыв - повод обратить внимание на эти блюда и другие ваши замечания.
Еще раз спасибо.
Мне бы очень хотелось, чтобы Вы посетили нас еще раз.
Все-таки мы гордимся не только нашим пивом GUSI, а еще и кухней.
Рекомендую попробовать наши крылышки - в меню их 5 видов!
Из копченых закусок мне лично очень симпатичны - копченая телятина, или копченая утка, а лучше - набор из 4 видов копченых деликатесов.
А из горячего - мой фаворит - утка по деревенски.
Приходите. Уверен, Вам понравится!
Ждём.
Сергей и вся команда Гуси в Городе.
спасибо за ваши рекомендации. Обязательно попробуем!)