Давно слышала хорошее об этом ресторане и, случайно встретившись с подругой, зашли поужинать и поболтать.
Первое, что восхитило, это туалеты! Там фотосессию устраивать можно! Роскошь, красота и лепота!
Обслуживание замечательное: нас не оставляли без внимания все время нашего ужина. Ни разу не пришлось ждать или подзывать официантку - как только появлялась в ней нужда, она оказывалась рядом. То, что не требовало готовки (пиво, орешки) на столе появилось мгновенно, буквально сразу после заказа. Основные блюда тоже приготовили очень быстро.
Еда была очень вкусная, обжигающе горячая, свежая - как и полагается в ресторане (но далеко не всегда бывает), только что приготовленная. Гармоничный вкус и профессиональное исполнение - мы сидели и обсуждали, что несмотря на кажущуюся простоту блюд и доступность продуктов, дома мы так не сумеем.
Интерьер ресторана тоже очень симпатичный, подкупает открытость кухни.
Так что мы обязательно придем к вам снова, уже не случайно, а специально. И начнем наш вечер с фото в туалете!))