Gusi в городе

Пивной ресторан
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 1/1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 90 м
  • Студенческая 1100 м

Рассказ о том, как очень любил одно место, праздновал там два ДР и ровно за раз разлюбил его навсегда.

Заказали самовывоз бизнес ланча, меню ланча нет ни в Инстаграмме, ни на сайте. Ок, муж зашёл, выбрали заказали. Как и по телефону и лично сказали что Ожидание 15-20 минут максимум. Пришёл через 25 минут, прождал стоя в заведении ещё 10. Естественно начали опаздывать дальше. Ладно , с горем пополам поехали. В дороге открываем ланч и о чудо.

Бургер с картошкой превращается в бургер без картошки. Приборы для остальных блюд просто не положили (а ты уже, на минуточку, в дороге и опаздываешь) и в добавок перепутали морс и положили не тот.

Фантастика, три ошибки в одном ланче. Видимо кому то Клиенты нужны, а кому то , после изоляции, нет.

Итог: звоним, объясняем ситуацию, перезванивает менеджер.

«Мы извиняемся, сделаем скидку когда вы к нам придёте 10%.»

Объясняю что у меня сломана нога, придти не сможем.

Говорят «ок, тогда просто извините»

Пара пара пам, фьюить)

Добрый день, Анна.

Мы вас тоже - очень любим.

И всегда стараемся исправлять свои ошибки.

Если, конечно, вы даёте нам шанс.

Пора по парам, фьють.

Сергей, Гуси.