Gusi в городе

Пивной ресторан
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 1/1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 90 м
  • Студенческая 1100 м

На днях, в субботу, решили сходить в "Gusi в городе", забронировали столик заранее, читая отзывы и видя происходящее понимаю, что в данном заведении существуют некоторые проблемы с бронью и расположением столов. Только при нас, компания людей развернулась и ушла, потому-что им предложили место на входе, посредине зала. Остальные столы со слов работников были заняты. Нас тоже посадили на входе, однако никаких проблем это не вызвало, единственное, что мешало - солнце, которое светило мне в спину через открытую дверь.

Электронное меню - ерунда, мне не удобно, бумажное нам не дали, хотя я видел, что за другим столом люди активно использовали заламинированные листы А4.

Что по еде? Неплохой выбор горячих/холодных закусок и различных блюд. Начиная от салатов, заканчивая борщом. В целом всё вкусно, но опять же не без проблем. Те же гренки - ужасные. Казалось бы, что может быть проще, чем кусок хлеба пожарить во фритюре? Но увы и ах - по факту это кусок сырого чёрного хлеба с небольшой корочкой, даже не особо хрустящей.

Что по напиткам? Всё, что пробовали мы: лимонад, пиво, настойки - всё вкусное. Претензий и вопросов нет. Если заказываешь лёгкое пиво - оно действительно пьётся, как вода, освежающий лимонад насыщенный, вкусный и утоляет жажду, а настойки не напоминают просто водку с запахом.

Что по обслуживанию? Заказы приносят относительно быстро, все вежливые, стараются помочь, в целом, приятно.

Как итог просто хорошее место чтобы провести вечер.

• Добрый день, Иван!

Спасибо за отличный развернутый отзыв.

Очень рад, что Вы заранее забронировали себе столик, особенно на Ваше посещение в субботу, потому что зачастую столы на выходные дни расписаны уже с середины недели. Но и наших Гостей, которые не бронировали, и хотят посидеть у нас мы просто так не разворачиваем, мы всегда предлагаем максимально длительный стол с ограничением до прихода Гостей, которые бронировали. Или же записываем в наш "Лист ожидания" и сразу же перезваниваем, как освободилось что-либо подходящее для них.

Да, электронное меню у нас действительно сейчас как основа, но и бумажные распечатанные варианты у нас тоже есть, как Вы и отметили, и если Вы в нем нуждались, то любому сотруднику, будь это официант, или менеджер, или хостес нужно было намекнуть об этом, когда провожали Вас до стола, или принимали заказ. И мы его, конечно, принесли бы Вам)

Спасибо за сигнал про гренки, это возьму на контроль лично, потому что гренки, это одно из тех блюд, которым мы гордимся, так как они сделаны из нашего собственного бородинского хлеба.

Буду рад видеть Вас вновь у нас в ресторане, Михаил, управляющий ресторана Gusi в городе🍻