Gusi в городе

Пивной ресторан
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 1/1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 90 м
  • Студенческая 1100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

24/08, после чудесного вечера на набережной и прекраснейшей погоды, решили завершить вечер в кафе/ресторане. Выбрали Гуси в городе, тк поближе к дому. Были тут первый раз. Нас было 4 человека - 3 девушки с ребёнок 11лет. Сделали заказ, одна из нас заказала салат с морепродуктами и жареный рис, уточнив состав блюда с рисом. В итоге принесли ей...

Показать целиком

24/08, после чудесного вечера на набережной и прекраснейшей погоды, решили завершить вечер в кафе/ресторане. Выбрали Гуси в городе, тк поближе к дому. Были тут первый раз. Нас было 4 человека - 3 девушки с ребёнок 11лет. Сделали заказ, одна из нас заказала салат с морепродуктами и жареный рис, уточнив состав блюда с рисом. В итоге принесли ей только рис, с количеством лука синего больше, чем самого риса. Это одно. Там ещё ростки сои были указаны, но их вообще не было. Блюдо вернули и спросили, почему не сказали, что там много лука, ведь мы спрашивали про состав. Ответ официанта Анастасии был феноменален - а я не обязана вам рассказывать состав блюд. Вот прям дословно! Ну ок. Чем-то заменить - никто не спросил. Спросили про салат, а то горячее принесли, а салат так и нет. А она нам - а вы его не заказывали! Хотя ж сама повторила заказ, когда брала его. После этого она вообще к нашему столик не подходила. Просто обходила его и все. Позвали менеджера - Никита. Он выслушал, поулыбался, извинений не было. Мы попросили чек и просто подождали, пока я своего цыплёнка доем с булгуром альденте. Ну булгур прям сырой был конкретно. И тут идёт Никита и несёт нам 2 пакетика - там были небольшие кусочки чизкейка. Ни извините, ничего. Просто подарок от заведения. За что? За то, что кухня г-но? Или за то, что официанты хамоватые?? Я конечно понимаю, что на Маркса выбор заведений не огонь, но и такое отношение тоже за гранью!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • булгур альденте это что еще за новшество)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ну вот и я открыла для себя новое)) Это когда булгур недоварен и немного подсушен. Не знаю, может это изюм этого заведения.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • это какая-то дичь, а не изюм))) уже не знают, как выделиться, еще бы перловку альденте сделали)) или горох альденте))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • 😬😬😬

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы