24/08, после чудесного вечера на набережной и прекраснейшей погоды, решили завершить вечер в кафе/ресторане. Выбрали Гуси в городе, тк поближе к дому. Были тут первый раз. Нас было 4 человека - 3 девушки с ребёнок 11лет. Сделали заказ, одна из нас заказала салат с морепродуктами и жареный рис, уточнив состав блюда с рисом. В итоге принесли ей только рис, с количеством лука синего больше, чем самого риса. Это одно. Там ещё ростки сои были указаны, но их вообще не было. Блюдо вернули и спросили, почему не сказали, что там много лука, ведь мы спрашивали про состав. Ответ официанта Анастасии был феноменален - а я не обязана вам рассказывать состав блюд. Вот прям дословно! Ну ок. Чем-то заменить - никто не спросил. Спросили про салат, а то горячее принесли, а салат так и нет. А она нам - а вы его не заказывали! Хотя ж сама повторила заказ, когда брала его. После этого она вообще к нашему столик не подходила. Просто обходила его и все. Позвали менеджера - Никита. Он выслушал, поулыбался, извинений не было. Мы попросили чек и просто подождали, пока я своего цыплёнка доем с булгуром альденте. Ну булгур прям сырой был конкретно. И тут идёт Никита и несёт нам 2 пакетика - там были небольшие кусочки чизкейка. Ни извините, ничего. Просто подарок от заведения. За что? За то, что кухня г-но? Или за то, что официанты хамоватые?? Я конечно понимаю, что на Маркса выбор заведений не огонь, но и такое отношение тоже за гранью!
булгур альденте это что еще за новшество)))
Ну вот и я открыла для себя новое)) Это когда булгур недоварен и немного подсушен. Не знаю, может это изюм этого заведения.
это какая-то дичь, а не изюм))) уже не знают, как выделиться, еще бы перловку альденте сделали)) или горох альденте))
😬😬😬